1496 subscribers

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

494 full reads
587 story viewsUnique page visitors
494 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем большой вышивальный привет!

Фирма Dimensions, как обычно к новогодним праздникам, анонсировала новую коллекцию вышивальных наборов.

Сначала я не хотела про них писать именно сейчас - там нет толком фото, характеристик и цены, но потом подумала, что до того, как все это будет, я успею про их новинки забыть - коллекция не запала мне в душу. Так что давайте посмотрим сейчас, что нам обещают выпустить в продажу.

Набор арт. 70-08998 "Зимняя ферма"

Источник картинки-
Источник картинки-
Источник картинки-

У меня мурашки бегут по коже от этой картины. Как будто она взята из фильма про апокалипсис и какую - нибудь глобальную катастрофу, произошедшую на Земле.. Когда случилась глобальная катастрофа, большинство населения исчезло и остались единицы или выживающие одинокие маленькие группы... Электричества нет, города стоят заброшенные, дороги зарастают, люди дичают...

Размер ее тоже не радует. Судя по каталогу, он составляет 18х6, скорее всего, дюймов. В сантиметрах это примерно 45х15 см. Настоящее полотнище... Может я, конечно, заблуждаюсь по размерам, потому что у Dimensions я не припомню картин таких больших, но я поняла именно так.

Еще одна новинка - арт. 70-09000 "Носок-гном"

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

Мне он кажется мрачноватым для рождественского носка.Гном выглядит, как сбежавший рецидивист в шапке не по размеру, который наелся мухоморов и теперь от него не знаешь, что ждать. Ощущение, что выпрыгнет сейчас из носка и даст тебе по голове фонарем. Но подарки ты в любом случае не получишь.

Вообще в этой коллекции у Dimensions гномов как- то много. Вот еще одна новинка - арт. 70-09002 "Праздничный гном"

Источник картинки-https://vk.com/vorchanie_bobra

Квадратная вышивка 15х15 см. И опять те же мухоморы и та же шапочка, натянутая на глаза... Это целая банда торговцев мухоморами набралась.

Может это скрытая социальная реклама? Типа "Не увлекайтесь мухоморами, а то будете выглядеть, как эти гномы"?

Кроме гномов в этот раз много носков. Целых три. Выше был с гномом, еще есть с белым мишкой. Арт. 71-09162.

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

Носок забавный, помпончик на шапочке мишки мне очень нравится, но вид у медведя немного шокированный. Видимо он увидел гномью вакханалию с мухоморами и понял, что те пара росточков в горшочке, которые для веселья прихватил он, в этом месте совсем не актуальны. Это как ты пришел на вечеринку с томатным соком, а там все употребляют с@могон...

Следующие новинки иллюстрируют, видимо, побег гномов из Шоушенка и как все докатились до жизни такой.

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

Как это вижу я. Тихо и мирно ехала с ёлкой красная машинка, пока на нее не напали трое рецидивистов- гномов. И вот в этой машине уже едут они, нещадно смяв ёлку в кузове (и, наверное, их было все- таки четверо, ведь за рулем тоже кто- то должен быть?). По пути они видят ленивца, едущего на велосипеде и везущего мухоморы. И вот уже велосипед едет один, ленивец висит на ветке, а джентльмены удачи с незаконно полученными мухоморами мчатся вперед, оставив в корзинке велосипеда надоевшую им елку. Наверное как раз на ту ферму, которая самая первая в статье. Именно после их визита она приобрела столь мрачный вид. А белый мишка, случайно проходивший мимо, теперь заикается и не употребляет ничего крепче укропа и петрушки. Завязал с выращиванием незаконной травы...

На этом у Dimensions история с гномами и мухоморами закончена, но может она получит продолжение в следующих коллекциях, кто знает😃

Еще парочка новинок

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

Вот этот носок с Сантой гораздо больше похож на тот Dimensions, который мы знаем. Пока подробно рассмотреть его не представляется возможным, но это как раз классический новогодний сюжет, как и многие у этого производителя. И никаких странных гномов. Зато очень умильная лиса есть.

Ну а стул на пляже вообще - то не нов. У Dimensions уже была эта разработка, только в виде картины, а не шарика. В общем, все новое- это хорошо забытое старое!

Ну и в заключение- будут выпущены вот такие новинки

Новинки вышивки от Dimensions- коллекция Holiday 2022- разнузданное веселье и праздник удался

По- моему, это не вышивка крестиком, а фетровые игрушки. Честно говоря, впервые у этого производителя вижу наборы с фетром. Может, конечно, я просто их пропустила, потому что совсем не интересуюсь такого рода рукоделием. Да и набор покупать для изготовления фетровых игрушек не обязательно - в интернете куча идей и выкроек, а фетр стоит недорого. Зачем зря деньги тратить, тем более не думаю, что набор будет дешевым. Но это, конечно же, только мое мнение - если вам хочется и нравится- то надо брать!

Вот такие новинки от одного из самых известных и старейших производителей. Мне не понравилось ничего до такой степени, чтобы я хотела купить набор. Санта, мишка и шарик- в целом самые красивые из этой коллекции, но мне не нужны. Ничего особенного в них нет. А вам что- то приглянулось?

  • Если понравилась статья- ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно!