Karcher Russia
2610 subscribers

ТОП-5 инновационных аппаратов, которые точно пригодятся дома

18k full reads

К сожалению, легкость, уют, беззаботность и свободное время не продаются в магазинах. Но мы подобрали для вас технику, к которой все это прилагается в качестве приятного бонуса. Встречайте ТОП-5 домашних помощников, которые готовы взять на себя самую тяжелую и грязную работу.

Паровая гладильная система

Этот комплект пароочистителя, активной гладильной доски и утюга поможет бережно ухаживать за гардеробом (от кашемировых пальто для шелковых блузок). Давление пара в такой системе в 3-4 раза больше, чем в обычном утюге. При этом сам утюг легче примерно на 800 граммов, потому что запас воды находится в нагревательном котле пароочистителя. Все это позволяет на 50% быстрее справляться с глажкой любых тканей. А еще пароочиститель можно использовать отдельно. Он поможет быстро отмыть от грязи кухонную плиту и ванную, придать блеск окнам и зеркалам, вымыть полы и обеспечить при этом дезинфицирующий эффект без применения химии.

Электрошвабра

Это полезное устройство совершило настоящую революцию в мытье полов. Новый способ позволяет быстро вымыть полы во всей квартире без предварительной уборки пылесосом, ведер, тряпок и контакта с грязной водой, которая портит настроение и маникюр. Благодаря вращающимся роликовым щеткам, на которые подается чистая вода, швабра очень качественно отмывает полы из плитки, камня, ламината и даже капризного паркета. Многие модели работают от аккумулятора – чтобы мыть полы с удовольствием, не рассчитывая расстояние до ближайшей розетки и не распутывая мешающиеся под ногами провода.

Стеклоочиститель

Добиться чистоты оконных стекол, зеркал, стекла душевой кабины без утомительного натирания, потеков воды и разводов теперь очень просто. Достаточно нанести моющее средство на поверхность с помощью распылителя и протереть стекло салфеткой из микрофибры. Все остальное сделает стеклоочиститель – этот «оконный пылесос» помогает быстро и аккуратно собрать грязную воду, не оставляя на стекле ни следа. Даже чтобы вымыть высокие окна, теперь не нужно проявлять чудеса эквилибристики, балансируя на шаткой стремянке. Для этого есть специальный удлинительный комплект.

Пылесос

Компактный пылесос поможет эффективно справиться с грязью благодаря особой системе фильтрации с мультициклонным фильтром и фильтром HEPA . Работать с ним легко и удобно, а дополнительным бонусом станет тот факт, что к такому аппарату не придется приобретать фильтр-мешки. После уборки весь мусор окажется в прозрачном контейнере, поэтому эффект от уборки можно увидеть сразу. Когда контейнер заполнится, достаточно просто вытряхнуть мусор в ведро – и аппарат снова готов к работе.

Пароочиститель

Сила горячего пара поможет быстро размягчить даже въевшуюся грязь, после чего она без сопротивления покинет поверхность без применения химии. А это значит, что можно легко привести в порядок кухню после самых смелых кулинарных экспериментов, вмиг навести порядок в ванной и убрать загрязнения даже из швов напольной плитки. Кроме того, при тщательной обработке пароочиститель обеспечивает и дезинфицирующий эффект, уничтожая 99,99 % вирусов и распространенных в быту бактерий на твердых поверхностях .

Готовы избавиться от тяжелой работы прямо сейчас? Просто сделайте заказ , и мы доставим ваших новых помощников по указанному адресу.