Печеночный торт с овощной прослойкой – пальчики оближешь!

16 June

Подробнее тут: https://navserukimaster.ru/kulinariya/pechenochnyj-tort-iz-kurinoj-pecheni-s-lukom-i-morkovyu

Однажды в гостях я попробовал печеночный торт, необычный для моего традиционного восприятия. Вкуснейшая холодная закуска, которую гости съели в первую очередь. С тех пор зарекся достать его рецепт, и недавно его все-таки обнаружил. Делюсь им с вами.

Ингредиенты

Приготовление печеночного торта из куриной печени – пошаговый рецепт

Готовим овощи, мелко нарезав и обжарив на сковороде.

Мелко нарезаем чеснок или пользуемся чеснокодавкой, и добавляем его к майонезу.

Печень измельчаем блендером, и добавляем в нее яйца, соль, специи, сметану и муку. Все перемешиваем до однородной массы.

Полученную массу выливаем половником на сковородку, и жарим коржи торта. Должно получиться в среднем 6 коржей.

Каждый корж обмазываем чесночным майонезом, и добавляем овощную прослойку из поджарки лука с морковью.

На последний корж можно добавить импровизированной присыпки, например, из вареного тертого яйца или же сыра.

Такая простая и недорогая холодная закуска придется по вкусу вашим гостям и близким, и они несомненно будут искать добавку чудесного и очень вкусного печеночного торта из куриной печени.

Подробнее тут: https://navserukimaster.ru/kulinariya/pechenochnyj-tort-iz-kurinoj-pecheni-s-lukom-i-morkovyu