Режим Дуэйна Джонсона: адские тренировки и сумасшедшее питание

16 April
Источник фото: https://medialeaks.ru/0210lug-rock-rocks/
Источник фото: https://medialeaks.ru/0210lug-rock-rocks/

Сейчас этого актёра знает весь мир по ролям в разных фильмах, от боевиков до приключенческих жанров, но начиналось всё иначе. Первые шаги к славе он начал с рестлинга, где заметили его накаченную фигуру и только после предложив играть в разных ролях.

Как оказалось, его юмор и характер, позволили ему играть разные жанры, но его фишкой всегда оставалась мускулистая фигура, ради которой он устраивал адские тренировки, сопровождая их особым питанием.

Тренировки

Любовь к тренировкам была ещё в юношестве, когда с 12 лет он начал отжиматься, подтягиваться и тренировался на боксёрском мешке. В общем так начинали многие, но и заканчивали быстро, только Дуэйн был другим.

Уже через год он тренировался ежедневно, несмотря на то, что зал был в 5 км. от дома. В свои юные года он тренировался как серьёзный спортсмен, выполняя базовые упражнения и режим дал своё. Уже в 18 лет он весил 107 кг. при росте 193 см., неплохо, правда?

Сила Дуэйна превосходила многих, ведь по окончанию школы, он выжал 200 кг. жим лёжа на 1 повторение, а на спор выполнил порядка 30 повторений, выжав штангу от груди с весом 100 кг., фантастика для любого бодибилдера.

В данный момент тренировки «Скалы» носят бодибилдерский характер, количество упражнений по 5-6 за тренировку на 3-4 рабочих подхода, но время старается он сокращать максимально, отдыхая от упражнения к упражнению порядка 60 секунд.

Большие мышцы он нагружает 1 раз в неделю, только так, что потом ели выходит из зала, а мелкие грузит двумя тренировками в неделю. Временный отрезок тренинга 1,5 часа. При этом не важно, что он тренирует, в конце тренировки он весь мокрый, так как отдаётся любимому делу до конца.

Источник фото:  https://sportmenu.com.ua/news/ratsion-i-rezhim-trenirovok-dueyna-dzhonsona.html
Источник фото: https://sportmenu.com.ua/news/ratsion-i-rezhim-trenirovok-dueyna-dzhonsona.html

Питание

Конечно такой бешеный режим тренировок, предполагает серьёзную заправку «энергетическим топливом», так как же питается эта «махина», весом под 118 кг.

Упор он делает на белковые продукты, отдавая предпочтение мясу, птице, яйцам и рыбе. За сутки он употребляет более 300 гр. белка., поэтому, чтобы переварить такое количество пищи, он дополнительно принимает специальные ферменты, ускоряющие переработку продуктов.

Употребление углеводов доходит до 500 гр. за день, а сама калорийность доходит до 6 000 ккал.

Достигнутый внешний вид парня с малым % жира, благодаря отказу от сладостей, пончиков, пиццы и жареной пищи. Конечно он устраивает себе читмил, иначе были бы срывы в диете, но позволяет вредности себе не часто.

На протяжении дня Дуэйн питается 7 раз! В первой половине дня отдаётся предпочтение углеводам, а во второй белковой пище. Вся еда на следующий день заранее взвешивается и приготавливается.

Перед сном идёт в ход казеин, долго переваривающийся протеин, который ночью постепенно снабжает организм полезными калориями, не позволяя мышцам разрушаться, параллельно сдерживая голод.

Узнай больше интересного подписавшись на канал и посещая сайт Бомба тело.

Сохрани красивую улыбку в любом возрасте, придерживаясь 6 важных советов.