This article contains information about products that may be harmful to your health.

Кручинушка

12 June

Ни фига не даёт Дзен показов постам о музыке. Одна Монро раскрутилась. Обидно за любимые банды и любимых исполнителей.

"Я гляжу на это дело в древнерусской тоске..."

Поэтому сегодня никакой Metallica! Только депресняк и истерика. Несчастная любовь, измена, обман, ненависть ...да по-нашему. 

Открывает темный мир тоски и грусти...рэп. Баста обманутый. И вечный вопрос:"Ты ему сперва дала, а потом полюбила, или сначала полюбила, а потом дала, а?" Что сказать...любовь и бабки...

Не знаю, что грустнее, обманутая любовь или потерянные юношеские иллюзии. Бумбокс споют, а вы решите. Кстати, на родном языке у Андрюши Хлывнюка получается дюже душевно. Всё равно почти по-нашему.

А теперь вместе! На самом деле, Баста и Бумбокс вместе сделали не одну песню. И я считаю, что это вполне успешное сотрудничество. Конкретно сегодня про любовь токсичную. (Яндекс.Музыка в отказе, потому Ютубчик)

Мужчины по любви не плачут, а поют. Как и Вася Вакуленко (Баста), эти ребята тоже из Ростова-на-Дону. Каста - это одна из немногих российских команд в жанре хип-хоп и рэп, которые вообще возможно слушать. Влади, Хамиль, Шым и Змей. И весь этот в хорошем смысле зоопарк понимает, о чём музыку делает. В тупике...

Так, с рэпом и хип-хопом всё :)

От любви до ненависти один шаг. Очень хорошо об этом, по всей видимости, знают братья Самойловы. Агата Кристи и одна из моих любимейших песен. "Бандерлоооги, подойдите блииижеее..."

Тень затмила солнце. Группу Lumen я люблю и слушаю давно, правда, избирательно и люблю, и слушаю :) Вообще молодцы они, активничают, на месте не топчатся, любят фестивали, конкурсы для молодых команд устраивают. Есть у них прям сильная лирика. 

Между прочим, девчонки тоже умеют взгрустнуть по-жесткому. Просто страшная песня.

Гимн прошедшей весны, ода самоизоляции. Егор -пророк. (Пардон, если что, из песни слов не выкинешь)

Страдаем дальше. Я такая взрослая, что помню те времена, когда Шнур ещё не огламурился и выдавал чистую энергию, помноженную на чистое творчество.

Нет любви, какое горе... Может, хотя бы влечение. По крайней мере, если случится любовь, будет, чем доказать.

Ну а эту историю любви знает весь мир! Трагедия в литературе, трагедия в песне, трагедия - жизнь Константина Ступина... Самое то, чтобы стать завершающим аккордом к сегодняшнему оптимистическому посту. Кровь и любовь... (Ещё и про тёску)

Всем хорошего настроения ;)