Время любви: Знаки Зодиака, которые встретят вторую половинку в 2020 году

21k full reads
27k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 79% of the total page views
40 seconds — average reading time
Время любви: Знаки Зодиака, которые встретят вторую половинку в 2020 году

Невероятно светлое чувство любви - это то, чего жаждет каждый человек, вне зависимости от его возраста. Но к большому сожалению, все мы настолько разные, что найти свою вторую половинку бывает не просто.

Влюбляясь в представителя противоположного пола, мы редко замечаем, что можем быть кардинально разными и даже несовместимыми и лишь Астрология способна помочь нам в этом вопросе.

Насколько мы все знаем, любовь является унисонным созвучием взаимно дополняющих чувств лиц, духовные миры которых настроились на одну волну. И она возникает благодаря закономерностям Вселенной, между любыми знаками Зодиака.

Но наблюдения показывают, что зависимость развития и исхода любовных отношений вполне могут оказаться подверженными влиянию некоторых планет.
Такое влияние на чувства влюбленных на подсознательном уровне во многом зависит от благоприятного расположения в пространстве знаков Зодиака в определенный момент.

В данной статье постараемся анализировать, для кого 2020 год может оказаться везучим в любви.

Время любви: Знаки Зодиака, которые встретят вторую половинку в 2020 году

В этом году Овны могут рассчитывать на устойчивые любовные отношения. Помня об этом, им следует показать партнеру полный спектр своих любовных чувств, не маскируя их уязвимостью.

Их чувства, обычно, приходят в резонанс с людьми, любящими спорить, устраивать ссоры, но завершающими драмы ярко окрашенным эмоциональным примирением.
И такое поведение напарника Овнам очень нравится, хотя об этом они сами и не говорят. Пик привлекательности Овны приходится на четные месяцы года. В эти периоды им, особенно, следует активизировать свои знакомства.

Есть предположение, что встреча Меркурия с Юпитером в благоприятном созвездии всегда приводит к счастливому исходу. Не следует забывать и об этой гипотезе.

Время любви: Знаки Зодиака, которые встретят вторую половинку в 2020 году

В обычной жизни Дева отличается пассивностью и скептическим отношением к происходящим явлениям. В этом году её жизнь наполнится страстью и энтузиазмом, то есть, уже в оставшиеся месяцы Дев ожидают интересные и приятные встречи и знакомства.

Только для этого сами Девы должны немножко активизироваться и быть более активными, нежели раньше. Необходимо вести себя более свободно, освободившись от обыденных ограничений.
Следует отвлечься от привычных расчетов и гаданий, дав возможность своей душе наслаждаться счастьем любви. Наиболее благоприятными месяцами являются август и ноябрь.

Чтобы счастье пришло как можно скорее, в этом году Девы должны вести себя более раскованно, свободно и общительно.

Время любви: Знаки Зодиака, которые встретят вторую половинку в 2020 году

Этот год для Стрельцов является очень активным. У Стрельца более вероятно, что страстные и длительные отношения сложатся с Юпитером, который всегда симпатизирует ему.

С момента сообщения друг другу о своих намерениях, их любовные отношения перестроятся в гармоничный, устойчивый ряд.
Стрельцы должны думать больше о себе, только таким образом они найдут своё счастье, хотя это, в какой-то степени, пахнет эгоизмом.

В то же время, в начальный период взаимоотношений, не следует вызывать отторжение напарника, проявляя чрезмерную заботу и настойчивость.

Прошлый 2019 год у Водолеев прошел замкнуто, сосредоточившись на себе. Теперь, когда планета любви Венера предложила свою руку, у Водолеев настал час настоящей любви. И они вступают в объятия любовных отношений от всей души.

Особенно везучими месяцами для Водолеев являются июль, сентябрь и декабрь.

Когда Водолей убедится в прочном закреплении взаимных отношений, он вправе полностью отдаться эйфории счастливой любви.

Каждый знак Зодиака ценит определенные черты характера партнера. Знание их дает возможность безошибочно понять предпочтения в любви, сознательно и ответственно делая шаг к совместной счастливой жизни с понравившимся человеком. Любовь – прекрасна! Но степень этой красоты во многом зависит от самых влюбленных.