Как воин и ведун стали кровными побратимами. Из опыта погружения в регрессию

28 June

Приветствую от души каждого моего читателя!

На страницах своего канала я продолжаю рассказывать истории моих погружений в прошлые воплощения. О том, что такое регрессии и зачем они нужны можно прочитать ЗДЕСЬ.

Когда я хорошо освоила погружения в прошлое, то стала использовать эти умения при знакомстве с новыми людьми. Так однажды в одной из соц. сетей на которую набрела абсолютно случайно, я познакомилась с очень интересным человеком. Мы почему-то оба испытывали чувство необъяснимого доверия друг к другу, хотя сфера его интересов была мне абсолютно не близка. Было непонятно откуда идут ощущения открытости и искреннего принятия. Все прояснилось при погружении.

Я увидела себя воином, возращающимся с какого-то задания из стана врага (разведка или посольство). Путь был не близким, я был истощен, конь мой давно пал, в плече со стороны спины торчала короткая стрела или дротик. Я, заплетаясь ногами, из последних сил двигался через лес. Стояла поздняя осень, кое-где уже лежал снег. Я двигался на мерцающий вдалеке свет костра. Мне надо было дойти до него, это была последняя моя цель.

Выйдя на поляну, я увидел возле костра одного человека, в странном одеянии, похожим на лохмотья. Это было последнее, что я запомнил, потому что сознание надолго покинуло меня.

Ведун
Ведун

Очнулся я спустя продолжительное время в какой-то землянке. Костер горел прямо на земляном полу, стоял чад, но было довольно тепло и пахло высушенными травами. Лежал я на каком-то топчане, покрытом разными тряпками. С улицы вошел человек, мужчина, тот самый которого я увидел у костра. Он посмотрел на меня проницательным взглядом, потом подошел к костру, над которым висел котелок с каким-то варевом, зачерпнул деревянной миской и протянул мне, чтобы я взял. Я дернулся, чтобы встать, но голова закружилась, и я снова опустился на лежанку. Лесной человек, в котором я признал ведуна, подошел, чтобы напоить меня. Но перед этим, он полоснул ножом по своему запястью, налил в снадобье несколько капель своей крови и дал мне все это выпить. Силы стали прибывать ко мне с каждым днем. Довольно скоро, я смог встать, сидеть, а затем и ходить без слабости и головокружений. Так сама судьба сделала нас кровными братьями, кровниками. Такой обряд обычно существовал в воинских дружинах, когда воины надрезали мечами свои запястья и смешивали свою кровь, становясь, таким образом, связанными крепкими узами побратимства.

Ведуна звали Ингельм, а меня Ратослав. Я был дружинником нашего князя.

И он не просто побратался со мной, а исцелил меня своей кровью. Я был обязан ему своей жизнью.

Меня ждал князь. Поблагодарив ведуна за мое излечение, я продолжил свой путь и свою миссию. Я к этому времени был уже женат и с теплом вспоминал свою молодую жену Любушку, которая верно совсем меня заждалась и все глаза проплакала. Я вернулся к князю и поведал ему о моем чудесном исцелении, о силе и знаниях ведуна Ингельма. Князь заинтересовался им и выразил желание познакомиться поближе. Я с конной дружиной отправился в тот самый лес к знахарю. Он согласился поехать с нами, прихватив свои шкуры, травы и снадобья. Князю понравился малоразговорчивый человек с проницательным взглядом, и он предложил ему место советника при своем дворе. Ингельм согласился. А я был за него искренне рад.

Сам же я вскорости отбыл в свой дом на поправку, к своей молодой жене-любушке. Когда я вернулся в дружину, то узнал, что Ингельм пользуется очень большим авторитетом, благодаря своим знаниям и мудрости. Наши пути ненадолго разошлись. Я продолжал заниматься ратными делами, он вникал в политическую игру князя.

Шли годы, князь старел, ему все больше нужны были знания и умения знахаря. Все свои обязанности он передавал своему сыну, молодому, горячему. Мне не нравилось, как молодой княжич управляется с делами дружины, не нравились нововведения и отмена прежних обычаев, поэтому я стал просить старого князя отправить меня на покой, в мое имение, где жили еще мои старики-родители, жена, братья-сестры, дети. Князь позволил мне отойти от ратных дел.

Молодой княжич был против, он несколько раз присылал за мной гонцов, чтобы я вернулся в дружину. Но мне этого категорически не хотелось, хотя я понимал, что этим навлекаю на себя княжий гнев. Я решил встретиться с Ингельмом и обсудить с ним эту ситуацию. Жил ведун в это время на окраине поселения в небольшой избушке. От него я узнал, что старый князь умер, а молодой начал разгонять отцовских советников. Так и Ингельм ушел жить на окраину, в одиночестве. Чтобы защитить меня и мою семью от притязаний нового князя, ведун решил совершить некий обряд. Над костром он повесил металлический котел, в который добавлял нечто, от чего получилась раскаленная огненная лава, похожая на шар. Этот котелок он велел мне везти в мое имение, повесить в главной избе как обережный символ.

Но молодой князь по-прежнему не хотел дать мне спокойной жизни. Я посовещался со своими родичами и мы решили тронуться с места в дальние леса, чтобы оказаться подальше от гневливого князя и вести там спокойную оседлую жизнь. Перед этим я приехал к Ингельму с предложением, отправиться в путь вместе с нами. Он согласился. И вот наш караван с домашними животными, всевозможным скарбом, отправился в глушь, в спокойные места, недоступные княжеским гонцам.

Где-то на слиянии рек ведун выбрал подходящее место для постройки нового городища. Там мы и обосновались. Построили укрепленное деревянное поселение не хуже предыдущего.

Уже мы были зрелыми, но еще крепкими мужами, лет наверное 60-70, когда с юга на наше поселение напали кочевые племена. Все мужчины нашего рода встали на защиту. Я стрелял по врагам из лука, Ингельм в это время читал обережные заговоры. Последнее что я увидел, обернувшись на крыльцо своего дома, как Ингельм размахивает какими-то курящимися травами, в его грудь вонзается стрела, и он падает. Я развернулся, чтобы броситься к нему и тут стрелы вонзились и в мою спину. Моей последней мыслью уже в падении было желание помочь моему кровному брату.

Ушли мы вместе, надолго закрепив это ощущение доверия, взаимовыручки, братской любви и признательности.

В этой жизни, этот человек также является тем, кто знает и видит больше, чем обычные люди. Именно он сумел увидеть мою истинную суть и направить меня по дороге самопознания через сны и видения, при этом дав четкие инструкции как не погрузиться при этом в эфемерный мир иллюзий, фантазий и вымыслов. За что я ему буду всегда безмерно благодарна, как моему первому Учителю.

И еще немаловажный момент, после этой жизни осталось чувство глубокой удовлетворенности, как после отлично исполненной миссии. Я реализовал себя как воин, как семьянин и как верный друг.

О моем опыте путешествий во времени через регрессии можно прочитать в этих статьях:

Что такое регрессии в прошлое и зачем они нужны

Планирование воплощения в Мире душ

Почему родственные души не наши "половинки"

Что такое мир душ, как мы там рождаемся и кто такие родственные души

И цикл регрессивных историй

Кармическая связь с мужем

Родственные души. Какие чувства и отношения могут нас связывать

Встречи с родственными душами 2

Монах и книга о Времени и безвременьи

Долг и честь как основа кармического узла

Абориген и француженка. История несбывшейся любви

Женский отряд. Воплощение с группой родственных душ

История одной дружбы-1

История одной дружбы-2

Друзья, подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх. Это очень стимулирует продолжать писать мои истории. А также очень жду вашу обратную связь в виде комментариев.