Мотивирующие цитаты знаменитых людей о счастье

15 November 2020

Привет, друзья! Я напоминаю вам, сколько бы вам ни было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни. Говорите, шепчите, пойте: "Я обладаю храбростью верить, что все, что происходит в моей жизни - к лучшему."

И начинать верить нужно именно сейчас. Как говорят знающие, опытные люди? Жить нужно настоящим. Прошедшее – забыто, грядущее – закрыто, настоящее – даровано.

Фото с сайта Pixabay
Фото с сайта Pixabay
Фото с сайта Pixabay

Одри Хепберн
Выберите день и наслаждайтесь им до предела. Таким, какой он есть. Людьми, которые встречаются. Думаю, прошлое помогло мне оценить настоящее, и я не хочу портить его, тревожась о будущем.

Именно настоящее создаёт будущее, именно сейчас мы ставим цели, начинаем движение в выбранном направлении. И нужно не лениться, продвигаться. Вы скажите, что ничего нового в этих словах не нашли, но, если задуматься?

Вы знаете, очень хорошо. А делаете? Вы, в данный момент, движетесь к своей цели или оставляете на потом? У вас есть план по продвижению? А цените то, что делаете, и что даёт Вселенная? Благодарите? Любите?

Каждый день двигайтесь вперёд
Каждый день двигайтесь вперёд
Каждый день двигайтесь вперёд

Амаяк Акопян
Чем дольше движешься к целе, тем больше она стареет.

В нашем движении к светлому и прекрасному нужно уловить для себя главное.

Одри Хепберн
Самое главное - это наслаждаться жизнью, быть счастливыми, только это имеет значение.

Действительно многие люди сейчас, в современном мире, в наших, реалиях, стали забывать вкус счастья, ощущать его вибрации.

Однако, в природе человека, в человеческой натуре иметь внутри себя Силу, которая называется Любовью или Счастьем. Это работа самого человека, это сам человек себя лепит и создаёт своё удобное пространство!

Одри Хепберн
Одри Хепберн
Одри Хепберн

Одри Хепберн
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы были красивыми губы, говорите добрые слова. Чтобы идти с красивой осанкой, помните, что вы не одиноки.

Кто научился быть счастливым, правильно расставил акценты в жизни начинает распространять вибрации, энергии счастья. А они такие, чем больше ими делишься, тем больше получаешь их обратно.

Юрий Никулин
Попытайтесь осчастливить хотя бы одного человека, и на земле все будут счастливы.
Делитесь счастьем и радостью
Делитесь счастьем и радостью
Делитесь счастьем и радостью

Какое же счастье нужно вам лично? Меняется ли это представление с годами?

С жизненным опытом приходит и понимание главного в жизни. И вечные слова "если бы молодость знала, а старость могла" повторяются из поколения в поколение. Однако, каждый до этой мысли приходит сам.

И вот уже за плечами пройденные дороги, ошибки, промахи, а также находки, открытия, успехи. В элегантном возрасте уже мудреем и советы даём правильные, проверенные временем. Те, что ведут к ощущению счастья.

Одри Хепберн
Женская красота – не в форме лица, не в одежде, которую она носит и не в прическе. Настоящая женская красота отражается в ее душе, она проявляется в том, как страстно женщина дарит свою любовь. Женская красота растет с годами.
Американский актёр Аль Пачино
Американский актёр Аль Пачино
Американский актёр Аль Пачино

Эта цитата знаменитого актёра не только о личной жизни. Эти слова умудрённого человека о построении счастья в душе, для комфортного состояния духа и жизни.

Аль Пачино

Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира.
Настраивайтесь на лучшее
Настраивайтесь на лучшее
Настраивайтесь на лучшее

Человек должен понимать, чувствовать, что "жизнь - самая красивая песня. Важно идти, не важно медленно или быстро, достаточно просто идти... Если идёшь, ты движешься вперёд." (Адриано Челентано).

На что настроишься, так и зазвучишь! Каждый день открывайте этот прекрасный мир! Всем всех благ!