36 subscribers

Путешественник во времени из 2036 года оставил сообщение ещё в 2000... Что сбылось, а что нет?

Он "предсказывал" гражданскую войну в США, победу России в войне и другое.

В 2000-ом году, на одном из американских форумов появилось сообщение от пользователя с никнеймом "TimeTravel_0", который можно перевести как "Путешествие Во Времени 0" - возможно, пользователь выбрал такой никнейм в честь операции, в которой, по его словам, он участвовал.

Путешественник во времени из 2036 года оставил сообщение ещё в 2000... Что сбылось, а что нет?


Джон Тайтор (настоящее имя пользователя) служил в специальном подразделении в 2030-годы, и видимо каком-то секретном, раз он смог поучаствовать в безумном таком эксперементе, который занёс его на 35 лет назад...

Очень странно, что Джон раскрыл секрет из будущего людям прошлого, ведь по-сути этого не должно было произойти и мы не должны были узнать о том, что в будущем люди смогли управлять временем. Что мешало главным в той лаборатории (или где он там проводил это перемещение) вернуться в прошлое снова и не дать Тайтору сделать утечку информации. Хотя, если даже они бы так сделали, то не было бы Джона и самих их, "антиотряда" тех, кто за ним пошли исправлять проблемы... Голова уже кипит, да?
В любом случае, информация о перемещении во времени должна была оставаться у США, ведь была бы таким же чудом, как когда-то ядерная бомба или даже станковый пулемёт в 1910-ых, который должен был предотвратить войны, как считали люди...

Что же разболтал Джон для людей 2000-го года?

Много всего, что в итоге так и не сбылось.
Так, по словам джона, в 2004 году должна была начаться гражданская война в США, после чего началась ядерная война в которой участвовали Россия, Китай и США.

(Потом было ещё несколько мелочей, которые частично сбылись или были предсказуемы. Но в каких то он и ошибался. Например, Джон сказал что в будущем фотоаппараты всё ещё плёночные, а не цифровые.)


Зачем вообще Джона отправили в прошлое?


По его словам, он проводил доставку компьютера
IBM 5100 из 1970 года, после чего заскочил в 2000-ый, что бы повидаться с родственниками. Эти слова могут значить то, что аппарат для перемещения во времени портативен, или работает по таймеру: Джон получил компьютер, после чего по расписанию попал обратно. Такой способ мог защитить путешественника от застревания не в его временном промежутке и мог помочь избежать "эффекта бабочки".

Путешественник во времени из 2036 года оставил сообщение ещё в 2000... Что сбылось, а что нет?


Спасибо за прочтение статьи. Пишите своё мнение об этой теме в комментарии, будет интересно почитать. До скорого!