США разваливается на глазах.

12 June

Рэпер SoundCloud взял под контроль часть Сиэтла Командующим вооруженными силами Автономной Зоны Сиэтла стал рэпер Soundcloud (он же Раз Симоне), который до революции в Ситле занимался сдачей квартир в аренду и обвинялся в сутенерстве. Общественность поручила ему заботиться о том, чтобы силы полиции не проникли в свежесозданую автономию, а на контролируемой территории был порядок. Вооруженные ополченцы в контролируемых районах формально подчиняются ему.

Его позиции в АЗС усилились после того, как предыдущего лидера освистали протестующие за призывы ввести налог на защиту лесов в Амазонии, на что лидер пригрозил покончить жизнь самоубийством и самоустранился.

о Главнокомандующий АЗС уже провел переговоры с полицией и мэрией

оккупированной правительством США части Сиэтла на предмет недопущения насилия и столкновений на границах АЗС. Также его люди избили парня, который рисовал несанкционированные граффити внутри автономной зоны. Закон и порядок! PS. Сюжетные повороты лучше любого сериала. Жители США решили переписать историю страны. Под снос пошли памятники Из-за убийства Джорджа Флойда в США продолжаются массовые беспорядки. Под лозунгами борьбы с расизмом войну ведут уже и с собственной историей. Доходит до абсурда в бедах цветного населения обвиняют Христофора Колумба и классику американского кино. Это похоже на какой-то глобальный сеанс Кашпировского - целые города и страны впадают в транс. До этого все жгли и громили, теперь бросились переименовывать.
Война с памятниками. 11.06.2020 В Ричмонде с помощью мусоровоза снесли памятник "Погибшему полицейскому". Памятник был установлен в честь полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей. Ранее статуя неоднократно подвергалась актам вандализма.

Подбираются и к Арнольду в Коламбусе.

В Бостоне демонтировали еще один памятник Христофору Колумбу, которому ранее неизвестные отрезали голову.

Во Флориде памятник Колумбу пока стоит, его облили красной краской и грозятся прийти и закончить начатое.

В Сент-Поле (столица штата Миннесота) протестующие снесли памятник Колумбу у местного Капитолия. Полиция сносу не препятствовала, обеспечив лишь вывоз упавшей статуи.

В Ричмонде снесли памятник президенту Дэвису В Ричмонде снесли памятник президенту Конфедерации Джефферсону Дэвису, который был президентом Южных штатов во время Гражданской войны с 1861 по 1865 год. Был последовательным рабовладельцем в теории и практике. Полиция действиям протестующих не мешала и просто наблюдала.

PS. Спикер Палаты Представителей в Конгрессе США Нэнси Пелоси

PS. Спикер Палаты Представителей в Конгрессе США Нэнси Пелоси

Палата Представителей в конгрессе США призвала убрать из Конгресса США все статуи героев Конфедерации. 1. Республиканская партия США заблокировала инициативу демократов по удалению памятников деятелям Конфедерации из Сената США. 2. Суд в Ричмонде на 10 дней заблокировал снос самого известного памятника генералу Ли. 3. Трамп заявил, что даже не будет рассматривать вопрос переименования американских военных баз названных в честь генералов Конфедерации. По его мнению у них чудесные названия. 4. Ряд местных советов в городах с демократическими мэрами начинают поднимать вопросы о переименовании улиц и прочей топографии, после того как закончат с памятниками. В целом, по сравнению с тем, что происходит сейчас, снос памятников в 2013-2014 году во время Майдана на Украине выглядит простой разминкой.