Оказывается, в холодильниках LG продукты хранятся намного дольше, чем вы привыкли — и вот почему

27 June 2020
1,7k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 42% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Что вы чувствовали, когда последний раз выбрасывали испорченные продукты? Думали, что можно было бы и доесть этот суп, а не заказывать вечером большой сет из фаст-фуда? Или что вчера можно было бы и дотянуться до задней стенки холодильника и все-таки съесть этот йогурт, пока у него не закончился срок годности?

Всего этого можно избежать, если пользоваться холодильниками LG с современными технологиями свежести — они позволяют дольше сохранять качество продуктов и реже их выбрасывать. Сейчас расскажем о них подробнее.

1. DoorCooling+ для полного охлаждения

Как вы используете дверные корзины холодильника? Для лекарств и разного рода мелких бутылочек, которым холод не особо нужен? В современных холодильниках LG полки двери, наконец, можно использовать не только, как склад, благодаря технологии DoorCooling+ Она равномерно охлаждает действительно весь холодильник: поток холодного воздуха из его верхней части на 32% быстрее охлаждает ваши продукты — в том числе те, что хранятся в двери На обеспечение ударной дозы свежести, кроме технологии DoorCooling+, в холодильнике работают:

  • Система Linear Cooling, которая минимизирует перепады температуры внутри до 0,5 градусов, что оказывает благоприятное воздействие на жизненный цикл продуктов, продлевая его.
  • Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow. Это традиционная система охлаждения, при которой воздух подается с задней стенки холодильника, обеспечивая сохранность продуктов на полках.

2. Зоны свежести FreshBalancer и FreshConverter

Наверняка вы складываете овощи и фрукты в разные ящики холодильника и думаете, что этого недостаточно. На самом деле, они требуют очень разных условий хранения. Простого «В холоде» недостаточно, им нужны разная температура и влажность. В холодильниках LG от вас требуется ровно одно действие — перевести ползунок «Фрукты/Овощи» или «Мясо/Рыба/Овощи» (в зависимости от ящика) на камере в то положение, которое вам нужно.

После этого система Moist Balance Crisper™ соберет лишнюю влагу с овощей или фруктов в виде конденсата на специальной верхней крышке ящика, а затем равномерно распределит между продуктами. Результат — вы будете наслаждаться свежей едой намного дольше.

3. Hygiene FRESH+™ для чистоты и уничтожения неприятных запахов

Признайтесь честно — хотя бы раз в месяц вы произносите фразу «Чем это так пахнет? В холодильнике стухло что-то?». Затем вы открываете дверцу и долго принюхиваетесь, чтобы найти источник запаха. Так вот, Hygiene FRESH+™ уменьшит количество таких моментов в вашей жизни. Этот интеллектуальный воздушный фильтр уничтожит до 99,999% бактерий, а также уберет неприятные запахи в холодильнике. Как следствие — продукты хранятся в чистоте и дольше остаются свежими.

4. InstaView™ Door-in-Door® для продления срока службы

Часть одной дверцы холодильников LG DoorCooling+ сделана из зеркального стекла. Если вы постучите по стеклу дважды, оно станет прозрачным, и вы сможете увидеть, что находится внутри холодильника, не открывая дверцу и не выпуская холодный воздух наружу. Согласно исследованиям LG, благодаря этому потери холодного воздуха сокращаются до 41% , что продлит срок службы холодильника и поможет еде оставаться свежей дольше.

Технология InstaView™ Door-in-Door® буквально создана для Instagram — достаточно два раза постучать по дверце, и она станет прозрачной
Технология InstaView™ Door-in-Door® буквально создана для Instagram — достаточно два раза постучать по дверце, и она станет прозрачной
Технология InstaView™ Door-in-Door® буквально создана для Instagram — достаточно два раза постучать по дверце, и она станет прозрачной

5. Мобильное приложение LG ThinQ для управления холодильником через Wi-Fi

Еще пару лет назад вы бы в такое не поверили, но теперь вы можете управлять холодильником через телефон. С мобильным приложением LG ThinQ это и правда удобно и просто. Прямо с телефона вы можете:

  • Проверить, открыта ли дверь (будет полезно, если ваш ребенок любит открывать дверь и оставлять ее незакрытой)
  • Контролировать и менять температуру в холодильнике и морозильнике
  • Запускать экспресс-заморозки
  • Включать режима «Отпуск», в котором экономится электроэнергия
  • Пользоваться системой умной диагностики Smart Diagnosis, чтобы быстро понять, если что-то идет не так

Это еще не все функции холодильников LG Doorcooling. Они почти бесшумные (тише шороха бумаги), стильно выглядят внутри и снаружи и оборудованы линейным инверторным компрессором, который экономит больше трети электроэнергии. Кроме того, холодильники LG имеют такую удобную вещь, как «нулевой зазор»: их дверцы спроектированы так, что могут открываться на 90 градусов, даже если они стоят вплотную к стене или в узком месте.

Чтобы узнать еще больше о современных холодильниках, листайте вниз. На сайте LG вы сможете сравнить разные модели и подобрать ту, в которой ваши продукты больше не будут портиться.