Рассказываем, как выбрать большой холодильник, в котором продуман каждый сантиметр

27 June 2020
14k full reads
31k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 46% of the total page views
1 minute — average reading time

Вам хватает размеров вашего холодильника? Или вам приходится регулярно играть в съедобный тетрис, расставляя еду внутри так, чтобы ручка сковородки не мешала закрыть дверцу? Если бы дома у вас стоял большой холодильник, этой проблемы точно не было, ведь в нем можно аккуратно все разложить по многочисленным полкам. Сейчас расскажем еще о пяти достоинствах больших современных холодильников LG.

1. В большом холодильнике продукты можно разложить грамотно

В маленьком холодильнике вы лишены этой возможности. И это не только вопрос неудобства, когда вы тянетесь за апельсином через полупустые бутылки с молоком и йогуртом, стараясь не задеть их и не разлить. Продукты могут впитать запах друг друга, что-то подтекает, что-то в хрупкой упаковке и нуждается в особом положении для хранения.

В новом Side-by-Side холодильнике с технологией DoorCooling+ общая вместимость достигает впечатляющих 626 литров. Абсолютно все это пространство вы сможете настроить под себя. Оно спроектировано так, чтобы вы сразу интуитивно понимали, куда положить охлажденные продукты, куда — напитки, а куда — сырную или мясную нарезки. Навигацию внутри облегчает и безвредная для глаз LED-подсветка.

Вы сразу поймете, на какой полке что должно находиться
Вы сразу поймете, на какой полке что должно находиться
Вы сразу поймете, на какой полке что должно находиться
Овощи, фрукты, стейки, рыбу или овощи в холодильниках LG можно хранить в специальных отсеках, где поддерживается оптимальная влажность для их правильного хранения. Мясо и рыбу же лучше хранить на нижней полке, а молоко и сыр — на средних полках. Кетчуп, майонез или горчицу идеально хранить в двери холодильника. Готовую пищу лучше ставить на верхнюю полку, а для больших кастрюль есть двухуровневая складная полочка.

2. Большой холодильник — это ваш личный погреб. Только высокотехнологичный

Традиционный погреб — это данность, с которой надо как-то жить и подстраиваться под нее. Но современные холодильники — это множество впечатляющих решений для удобного хранения продуктов. Например, технология DoorCooling+ в холодильниках LG охлаждает действительно весь холодильник, включая полки в дверце. Больше нет необходимости держать в голове, что ставить на них что-то нельзя — смело ставьте туда молоко, яйца, напитки и другие продукты, которым нужен холод. Поток холодного воздуха из верхней части холодильника на 32% быстрее охладит ваши продукты , и они дольше останутся свежими.

3. Современные холодильники отлично подходят для любого дома

Холодильники LG DoorCooling идеально впишутся почти в любое место вашего дома благодаря привлекательному дизайну. Вы точно полюбите их строгие стальные линии и светлый дизайн внутри с большим количеством удобных полок. Кроме того, на холодильнике есть сенсорные панели управления — они органично вписаны в его внешний вид.

Даже просто вид заполненного холодильника, где все продукты аккуратно стоят на своих полках, уже само по себе эстетическое удовольствие
Даже просто вид заполненного холодильника, где все продукты аккуратно стоят на своих полках, уже само по себе эстетическое удовольствие
Даже просто вид заполненного холодильника, где все продукты аккуратно стоят на своих полках, уже само по себе эстетическое удовольствие

4. Морозильная камера — больше не кладовая

Скажем честно, большинство людей избегают лишний раз возиться с морозильной камерой. Это малоприятное место, в котором свалены кучи каких-то ледяных глыб, а чтобы что-то найти, нужно долго отдирать пакеты друг от друга и от стенок морозилки. Плюс обычно она расположена снизу — чтобы достать что-то из неё, нужно нагибаться.

В холодильниках LG DoorCooling все эти проблемы решены просто: большая морозильная камера расположена слева, на уровне глаз. Чтобы открыть ее, вам нужно просто протянуть руку. Объем морозильной камеры в новом side-by-side холодильнике 220 литров. Запаса замороженных продуктов при таком раскладе вам хватит надолго.

Таким образом, даже если у вас небольшая кухня и вы думаете, что большой холодильник «съест» ценные квадратные метры, это не так. На самом деле, большой холодильник — это способ сделать свое питание качественнее, а жизнь — лучше.

Чтобы узнать больше о том, как грамотно организовать свое питание с современными холодильниками LG, листайте вниз. На сайте вы сможете подробнее изучить характеристики и подобрать свою модель.