“В сильно непотребном состоянии”: посетитель бара рассказал о неадекватном поведении пьяного Ефремова

12 June

 ФОТО:На этом фоне девушка российского хоккеиста рассказала об инциденте с Ефремовым в заведении.
ФОТО:На этом фоне девушка российского хоккеиста рассказала об инциденте с Ефремовым в заведении.

На фоне резонансного ДТП, устроенного известным российским актером Михаилом Ефремовым, журналисты поговорили с посетителем столичного бара Ulysses, где, по некоторым данным, находился артист в день трагедии.

Мужчина рассказал, как вел себя Ефремов в тот роковой день.

По словам очевидца, Ефремов является постоянным посетителем бара, и никто не удивляется, когда актер чуть ли не с порога просит налить ему алкоголь.

"Часто его видел уже в таком, очень сильно непотребном состоянии", - цитирует собеседница "Пятый канал".

Он отметил, что нередко актер приезжал в заведение уже пьяный и "с не застегнутой ширинкой". В самом баре его называли дядей Мишей и спокойно относились, не удивляясь его постоянному состоянию опьянения.

В свою очередь, возлюбленная российского хоккеиста из клуба НХЛ "Тампа Бей Лайтнинг" Михаила Сергачева Елизавета Федотова рассказала в соцсетях о случае с участием Ефремова.

По ее словам, в тот роковой вечер актер был "пьяным в стельку" и позволял себе нетактичные замечания в адрес бармена.

"Он обращался к бармену со словами вроде: "Эй ты, рыжий". И дальше еще что-то нетактичное", - отметила она.

Елизавета также раскритиковала российских знаменитостей, поддерживающих Ефремова после пьяного и смертельного ДТП. Федотова отметила, что артист совершил преступление и не заслуживает оправдания.

Напомним, что трагическая авария с участием пьяного Ефремова произошла вечером 8 июня 2020 года, когда актер, выехав на полосу встречного движения в Москве, протаранил фургон. В результате погиб водитель второго транспортного средства.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Супруга артиста Софья Кругликова в интервью журналистам признавалась, что мужа подбивали к пьянкам сомнительные высокопоставленные личности, которые угрожали ей неприятностями и советовали "не рыпаться".

О высоких покровителях известного актера высказывался и депутат Госдумы Александр Васильев. По мнению парламентария на Ефремова "годами никакие статьи административного кодекса .... не действовали, они для него просто не существовали"