Новая Ялта – 2020

3 July 2020

19 июня 2020 года, на сайте Президента России, опубликована статья Владимира Владимировича Путина, посвященная итогам и 75-летию Второй мировой войны. Названы истинные причины войны. Вскрыта неспособность Лиги наций, предтечи будущей ООН, выполнить свою главную предвоенную миротворческую миссию. Подвергся критике современный взгляд руководства стран Евросоюза и попытка скрывать и замалчивать Мюнхенский сговор 1938 года ведущих Европейских держав по разделу Чехословакии. Именно эти события определили дальнейший характер войны. 110 англо-французских дивизий даже не шевельнулись на встречу 23 дивизиям Вермахта в ответ на вероломный захват Польши. Европейскими странами в довоенный период создание антигитлеровской коалиции всячески тормозилось. Затянулось и открытие союзниками второго фронта. По обобщенным экспертным оценкам Второй мировой войны, СССР-Россия внесла в Победу над фашизмом свой вклад по затратам финансово-экономических, производительных и человеческих ресурсов – в размере 75% от совокупных мировых затрат.

На протяжении тысячелетий идет противостояние западной и русской цивилизаций. Вторая мировая война не исключение. Яркий представитель и лидер Западной цивилизации, Уинстон Черчилль был отъявленный Русофоб и даже не скрывал своих чувств. Дальновидный Иосиф Виссарионович Сталин просчитал ситуацию и сам инициировал Ялтинскую встречу 1945 года. Очередной Крестовый поход против большевизма и Родины мировой справедливости мог закончиться для англо-масонов непредсказуемым переделом послевоенных границ. Поэтому Уинстон вынужден был сесть за стол переговоров с неудобной Россией. Сталинская Ялта 45 внесла свою значительную лепту в раскол единства транс-атлантической системы и глобальных стратегических планов Запада по уничтожению государственности Великой России. Сталинский парад 24 июня 1945 года не случайно, символически состоялся в день рождения Первой Великой масонской ложи Англии и поставил локальную точку в коварных планах врага.

Первая Великая масонская ложа Англии
Первая Великая масонская ложа Англии
Первая Великая масонская ложа Англии

Однако начиная уже с 18 августа 1948 года и знаменитого плана Алена Даллеса в течении почти полувека невидимый враг – тайное мировое правительство, тщательно готовили последний крестовый поход против Руси, целью которого был развал СССР и превращение осколков советской империи в колонию Запада и выкачивание наших природных, интеллектуальных и человеческих ресурсов в интересах глобальной мировой мафиозной элиты. С приходом Путина началась эпоха национально-освободительного движения России за реальный суверенитет и независимость Родины. И сейчас мы наблюдаем переломный момент противостояния. Поэтому сам парад от 24 июня 2020 года и приезд на парад сводных иностранных полков 12 государств и лично руководителей зарубежных стран так же символичен.

И вот мы стоим на рубеже эпохальных перемен. Внутри каждой национальной элиты большинства стран мира сейчас произошёл величайший раскол. Часть элиты и дальше хочет поддерживать толпо-элитаризм, эксплуатировать трудовое большинство в интересах деградирующего паразитарного меньшинства, мечтает осуществить концепцию «золотого миллиарда» и кратно сократить население лишних людей на планете Земля. Но есть и другая часть элиты, готовая поступиться своими богатствами и возможностями в интересах всего человечества и народов своих стран.

Владимир Путин - лидер той части российской и мировой элиты, которая последовательно приближает час победы сил Света и Добра. Владимир Путин готов провести очередную символическую встречу в Ялте 2020, пригласив на неё Си Цзиньпина и Дональда Трампа и озвучить новую парадигму, новый мировой порядок в интересах трудового большинства, то есть всего Человечества, а не только мизерной элитарной верхушки. Новая Ялта 2020 могла бы стать началом нового этапа развития Человечества и символом Великой Победы над всеми формами неравенства, явной и скрытой эксплуатации и возвышения одних людей над другими.

***

Справедливость - кровь России,

Запад - раненный вампир

Снова тратит свои силы,

Чтоб угробить русский мир.

Но в своей кровавой сути

Он не понял одного:

С нами Сталин! С нами Путин!

А за вами никого!

Иосиф Виссарионович Сталин - руководитель СССР. Маршал Советского Союза. Генералиссимус Советского Союза; Путин Владимир Владимирович - Российский государственный деятель, действующий президент Российской Федерации.
Иосиф Виссарионович Сталин - руководитель СССР. Маршал Советского Союза. Генералиссимус Советского Союза; Путин Владимир Владимирович - Российский государственный деятель, действующий президент Российской Федерации.
Иосиф Виссарионович Сталин - руководитель СССР. Маршал Советского Союза. Генералиссимус Советского Союза; Путин Владимир Владимирович - Российский государственный деятель, действующий президент Российской Федерации.

***

Видеоматериал на эту статью и другие темы вы можете посмотреть на нашем Youtube канале https://www.youtube.com/watch?v=F1llcig9KGw

Мы в соцсетях:
Инстаграм
https://www.instagram.com/forestnews888/
ФБ
https://www.facebook.com/FORESTNEWS888/
ОК
https://ok.ru/group/57906048663759