Артроз тазобедренного сустава (коксартроз) – успешный опыт домашнего лечения

15 July

Именно простота и успешность лечения суставов данным средством сподвигли меня на то, чтобы привести несколько примеров успешного лечения моих друзей и знакомых.

Знаю, что проблемы с суставами беспокоят многих, особенно с возрастом. Поэтому думаю, что информация по лечению суставов может оказаться полезной для многих.

У одной моей хорошей знакомой полгода назад возникли проблемы с тазобедренным суставом. По ее словам при ходьбе сустав стал заклинивать так, что приходилось останавливаться, а потом ковылять хромая. Затем боль проходила, не оставляя ни каких ограничений в движении. Иногда такая боль появлялась раз в день, иногда неделю не беспокоила. Со временем боли стали ежедневными и появилась постоянная хромота.

Полтора месяца назад наконец-то моя знакомая обратилась к врачу. Ей был поставлен диагноз, если не ошибаюсь с названием, Коксартроз (артроз тазобедренного сустава). Боль стала уже распространяться и на коленный сустав. Назначенное врачом лечение лишь немного облегчало состояние, но реального прогресса в лечении не наблюдалось.

И только тут моя знакомая вспомнила о китайских ортопедических пластырях, о которых я ей давно рассказывала и советовала попробовать. Ведь хуже точно не будет! А то, что возможно улучшение – пример многих наших общих друзей. Но есть такие люди, которые до последнего отвергаю все, что не относится к традиционной медицине. Отвергают, пока не прижмет так, что уже на все средства и методы становятся согласны.

Заказала моя приятельница рекомендованные мной пластыри и начала применять строго по инструкции. Применяла она эти пластыри в комплексе с лечением назначенным врачом.

И буквально на второй день применения пластырей наступило значительное облегчение. Ушли острая боль и отек коленного сустава, прекратились заклинивания тазобедренного сустава – хромать перестала.

Моя знакомая воспряла духом, видя такой прогресс. Говорит, что незначительная (по сравнению с тем, как было раньше) тупая боль еще иногда дает о себе знать где-то в глубине сустава, но ходит она уже не хромая и без страха.

Пластырь клеить она продолжает, мед лечение тоже не бросает и надеется на полное выздоровление. А ведь такой диагноз грозил ей инвалидностью!

Возможно, одни пластыри не вылечили бы мою знакомую. Но то, что процесс с ортопедическими пластырями пошел шустрее и боль быстро отступила – это факт!

Вот такая вот история. В интернете продают много разных китайских ортопедических пластырей. У них разный состав трав. Думаю, именно поэтому на всех они действуют по разному. Мы заказываем пластыри на этом официальном сайте. Там же можете почитать состав трав, принцип действия пластыря и при каких болезнях рекомендуют его применять. Все мои друзья и знакомые приобретают для лечения именно эти пластыри т.к. они уже испытаны на наших суставах и получили только восторженные отзывы.

Если у вас проблемы с суставами – очень рекомендую попробовать полечиться с их помощью. Очень велика вероятность, что помогут.

Всем здоровья, позитива и здоровых суставов!

Не забывайте советоваться с врачом перед экспериментами с рецептами из Интернета.

Вам может быть интересно:

Межпозвоночная грыжа – успешный опыт домашнего лечения

Буду благодарна за лайк.