«Что они не делают, ну не идут дела, видно в …» «О растерянности свидомых Украины»

26 September 2020
"Обзор дури, завладевшей властями Украины и приличной частью населения показывает, что это патология. И да, я о той дури, что в мозгах. Невероятно, но государство Украина при всей поддержке со стороны сильнейшего в экономическом смысле государств США и ЕС, продолжает деградировать на глазах. Хотя, наверно верней будет сказать, что власти Украины, как вассалы, настолько смотрят в рот своему хозяину, что оглянуться по сторонам уже не могут и только выполняют то, что им приказывают. В общем, из этой территории государства не получается. Получается постоянный и непрерывный подхалимаж вассала перед хозяином".
«Что они не делают, ну не идут дела, видно в …» «О растерянности свидомых Украины»
"Даже не буду вспоминать гордость украинского народа, которую, дескать, они растеряли. Здесь ответ очевиден, так как продемонстрирован нам на нескольких примерах, поступков бывших союзных республик, которые став самостоятельными и стараясь подальше дистанцироваться от России, бывшей метрополии, превращаются в заискивающих подхалимов: «чего изволите?». И Украина не исключение".
  • Меня спросят, но ведь это все власти, а как же народ, он ведь тот же, что и был до распада СССР?
  • Разумеется, народ не принимает решений и живет как бы сам по себе, а рулят всем власти, но кто их выбирает? Разве не народ?
"И не надо говорить, что народ постоянно обманывают. Разумеется, обманывают. Так устроена демократия, которую всем республикам бывшего СССР насадили перед развалом Союза. И продолжают насаждать до сих пор".

Разные, всякие: "выборы, права человека, сексуальные свободы, толерантность. Нет, толерантность позднее, но один «хрен» из этой же обоймы. Очевидно, что во всю эту «лабуду» народ верит и поддерживает свою власть. Потом, правда разочаровывается и начинает верить другим, которые не менее красочно и убедительно обещают «рай на земле». Ну и дальше по кругу. А страны беднеют все больше, и живется народу все хуже".

"Самое невероятное, но после распада Союза люди в этих республиках стали меняться, превращаясь из гордых граждан Великой Советской Империи в просто граждан заштатных государств, завидующих России и не любящих ее. Происходило это достаточно быстро и со всеми. Большинство молодежи сразу были воспитаны в неприязни к России".

Но самое странное, что "даже люди, пожившие в СССР и помнящие, ту гордость за свою страну и себя, как часть, чего-то грандиозного, так же поменялись. Кто больше, кто меньше". Не поменялись на Украине только, проживающие в Крыму и на Донбассе люди. Возможно из-за близости границ с Россией или как в Крыму, благодаря наличию нашей базы в Севастополе.

  • Почему произошли такие внутренние изменения в украинцах и не только, помнящих Союз до распада?
"Как это ни странно, но так на людей повлияла эта независимость, которая для них оказалась только словом, а реальность оказалась намного сложнее. На нашей планете независимыми в самой полной мере могут быть только сверхдержавы. А вот у граждан отделившихся республик как будто, что-то сломалось или исчезло из души и они перестали быть гордыми и независимыми, смело плюющими на целый мир".

Только народы России остались неизменными. Да мы были ранены, да болели и долго выздоравливали, но уже сейчас наша страна на пути к полному восстановлению.

"И именно поэтому запаниковал весь англосаксонский мир, бросив против России все пропагандистские силы на Западе и «пятой колонны» внутри нашей страны".
"На Украине в 2014 году решили по рецептам США и ЕС окончательно разорвать отношения с Россией, рассчитывая найти в лице европейцев и англосаксов новых, более щедрых и богатых покровителей. С этими надеждами они влезли в историю с майданом, положили кучу народу, потеряли Крым, фактически потеряли Донбасс и теперь, пришло время разочарований и обманутых надежд".
  • "В обще за что боролись, на то и напоролись".
"Так, главный дипломат ЕС Жозеп Боррель занял позицию, которая хоронит украинскую халяву за европейский счет. Ведь, весь расчет свидомых строился на том, что торговать русофобией и благодаря этому сидеть экономически плотно на шее ЕС. Однако, вышел облом".

Ж. Боррель заявил:

«Что они не делают, ну не идут дела, видно в …» «О растерянности свидомых Украины»

«Как я сказал президенту (В. Зеленскому), Европейский Союз — это не благотворительная организация или банкомат»

  • Смысл высказанного Боррелем сводился к тому, что реформами Киев должен сам заниматься, ну а ЕС поможет, возможно.
"Фактически Украине дали понять, что их судьба в их руках, а халява кончилась. И как же им жить, спросите? Действительно, у них сейчас после майдана все идет к развалу страны и, видимо отказ ЕС, связан с тем, что там так же есть понимание в никчемности этого недогосударства и давать ему деньги, равносильно выбросить их в мусор".

Красочно высказался сенатор А. Пушков на тему майдана:

«Что они не делают, ну не идут дела, видно в …» «О растерянности свидомых Украины»

«Помните один из его лозунгов: "Хочу шелковые трусики и в ЕС"? Finita la comedia. В ЕС не примут, по безвизу выехать можете, но на "трусики" придется заработать, батрача у поляков или обслуживая посетителей европейских кафе»

  • Добавлю от себя, что в ЕС еще много работы для иногородних связанной с сантехникой.
"Но, самым последним и по дурости самым опасным поступком украинской власти, стали: пролет американского стратегического бомбардировщика В-52 с выходом на позицию, дающую возможность ударить по России и высадка английского десанта на украинской земле (англичане даже заявили, что высадились на заднем дворе России)".

Эксперт из Израили Я. Кедми об этом сказал:

«Что они не делают, ну не идут дела, видно в …» «О растерянности свидомых Украины»

«Поэтому, когда американцы провели этот маневр, и когда британский десант высадился на территории Украины – они подписали смертный приговор «майдановской» Украине»

"Угадайте, что теперь сделает российская власть, когда появляется, уже непосредственная угроза всей стране и самой власти? Ведь это уже игры геополитические, где Украине не место, но раз она предоставляет свою территорию для потенциальных врагов России, то становится то же врагом и думать, что в России это молча проглотит, верх легкомыслия".

Постскриптум: «Вот и получается, что оторвавшись от Империи, Украина утратила духовное стремление к развитию своего государства и стала загнивать. Догнила до того, что нацисты пришли к власти. И если кто надеялся, что захватившие власть в 2014 году бандерлоги пришли строить государственность, то они ошиблись. Бандерлоги всегда и во все времена приходят только грабить. Это их суть».

Понравилось - подпишись.

Если есть чем поделиться, пиши в комментариях, постараюсь ответить. Если есть ошибки или замечания, обязательно учту. Успехов.

«Алекс Корнов»