РАССВЕТ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ И РЕВАНШ ЗЛОГО МИРА. ЧАСТЬ 1

РАССВЕТ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ И РЕВАНШ ЗЛОГО МИРА. ЧАСТЬ 1
РАССВЕТ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ И РЕВАНШ ЗЛОГО МИРА. ЧАСТЬ 1

Примерно в 30 году нашей эры, в отдаленном уголке Римской империи, в Палестине, среди народа, который в империи не считался авторитетным и был, в общем-то, неуважаем, появился необыкновенный проповедник по имени Иисус, который сразу стал известным. Все, что Он говорил и все, что Он делал, однозначно свидетельствовало о том, что это - великий Вождь и Великий Учитель. Тысячи и тысячи людей следовали за Ним, желая только взглянуть на Него и услышать Его проповедь.

Что же проповедовал Иисус Христос? Согласно словам Синодального издания Евангелия от Матфея, главная тема проповедей Иисуса звучала так:

«Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное». Да, была Его знаменитая Нагорная проповедь, в которой Он изложил основы Своего учения, были другие Его проповеди и выступления, которые записаны в четырёх Евангелиях, но все это было, как бы, дополнением, уточнением и разъяснением Его основного учения: 0 Царстве Небесном.

Иисус Христос громко, внятно, доходчиво сообщал людям о том, что, кроме их земного мира, с его насилием, жадностью, несправедливостью, страданиями и смертью,- есть Царство Небесное, в котором ничего этого нет, и которое, как Он публично объявлял, приблизилось!

Проповедь Христа следовало понимать так, что все зло и

несправедливости, царящие на земле, не будут продолжаться на ней вечно, а будут устранены активным вмешательством внешних, более сильных, чем человеческие, Небесных сил! Единственное, что необходимо было сделать людям, это - покаяться. Остальное все сделает Небесное Царство. Вот - главная тема проповедей Иисуса Христа. Говоря проще, Иисус учил, что порядок на земле будет наведен с Неба в определенное время, и, что это время «приблизилось».

Иисус Христос был первым, кто озвучил на земле мысль о «кончине века», то есть о конце существующего земного порядка. Весь этот земной мир, с его приоритетами, ценностями, верованиями, учениями, силой, славой, Иисус Христос объявлял отжившим, пришедшим к своему концу, на смену которому идет Небесное Царство, во главе с Ним Самим, с Иисусом Христом!

БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Из книги «Тетраграмматон – знак Божьей Любви»

А. Ададуров