Battlefield 2042 получит карты из прошлых игр

Генеральный менеджер Ripple Effect Studios говорит, что Battlefield 2042 будет включать в себя любимые фанатами карты из старых игр Battlefield.
Согласно недавно переименованной Ripple Effect Studios, Battlefield 2042 получит карты из прошлых игр. Для тех, кто, возможно, пропустил это, одна из студий разработки Battlefield 2042, DICE LA, ранее на неделе переименовалась в Ripple Effect Studios.

Battlefield 2042 получит карты из прошлых игр

DICE разрабатывает игры Battlefield уже почти 20 лет. За этот долгий промежуток времени в серии появилось множество знаковых карт, которые игроки могут исследовать и сражаться. Battlefield 2042 будет выглядеть так же, как и новые карты, такие как «Песочные часы», карта пустыни с песчаной бурей и торнадо (наряду с другими элементами окружающей среды). опасности). Но, как и раньше, DICE и Ripple Effect Studios также представят некоторые любимые старые карты в своей следующей игре.

Во время EA Play Live 2021 генеральный директор DICE Оскар Габриэльсон и генеральный директор Ripple Effect Studios Кристиан Грасс сели, чтобы кратко рассказать о некоторых «новых» функциях, присутствующих в Battlefield 2042.

Battlefield 2042 получит карты из прошлых игр

После ответов на вопросы о торнадо и других событиях, опасных для окружающей среды, интервью перешло к теме некоторых еще не опубликованных материалов, над которыми работает Grass. Когда его спросили о его секретной работе, Грасс ответил: «Что я могу сказать об этом, так это то, что одним из компонентов этого опыта, который мы создаем, является то, что мы добавляем некоторые из любимых фанатами карт обратно в Battlefield 2042».

Затем Грасс добавил, что фанатам придется подождать до запуска Battlefield 2042 в октябре, чтобы увидеть, как именно эти карты включены. Однако чуть более двух недель назад лидеры сообщили, что Battlefield 2042 добавит режим песочницы, который предположительно будет включать обновленные карты. В докладе называет этот режим более «весело» и менее конкурентоспособной мультиплеер а - ля Fortnite «s творческий режим, где автомобили из Battlefield 3 и Battlefield 1 будет существовать в одной и той же игре, к примеру.

Battlefield 2042 получит карты из прошлых игр

Том Хендерсон, первопроходец, впервые представивший этот режим песочницы, неоднократно зарекомендовал себя, когда речь заходит о новостях Battlefield. Поскольку высокопоставленный руководитель намекает на возвращение старых карт Battlefield, отчет Хендерсона теперь выглядит так, как будто он снова будет точным. Но, как было сказано выше, Грасс и его соратники будут хранить молчание обо всем этом, пока игра не выйдет в конце этого года. Battlefield 2042 немного изменит формулу Battlefield, когда она выйдет в октябре, и, по крайней мере, исходя из обнародованной информации, похоже, что там будет что-то для всех.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Играем на досуге и моем сайте pcgame.in.ua

Связанные статьи: