Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт

Браузерная игра Ikariam , несомненно, одна из лучших стратегических игр, в которые мне удавалось играть в начале моей карьеры в бесплатных онлайн-играх, хотя я должен признать, что первой браузерной игрой, которая победила мою зависимость от азартных игр, была культовая Ogame. Что же, давайте вернемся к теме игры Ikariam, история которой разворачивается в древние, истинно греческие времена, когда боги смотрели на нас с Олимпа.

Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт
Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт

Здесь игрок начинает свое приключение с очень неприметного, фактически совсем не развитого города, и в нашем случае он будет медленно расширяться. Здесь ничего нельзя быстро достичь, и, конечно, не без реальных денег. Однако следует отметить, что игра «Икариам» не только завоевала сердца наших местных игроков, но и на протяжении многих лет укоренилась в сердцах многих национальностей.

Наш город расположен на одном из многих островов на огромной карте мира Икариам, но мы не одни на нашем острове, здесь есть и другие игроки, которые могут быть благосклонны к нам или, наоборот, могут стать нашими величайшими соперники, все зависит от нашей дипломатии и приверженности. Помимо городов на острове есть очень ценные месторождения сырья, в основном вина, хрусталя, мрамора и серы. Однако наиболее распространенным будет дерево, которое является основой для всего. Конечно, расширение города будет прогрессивным, а это значит, что мы можем построить, зависит от того, что у нас есть, уровень зданий и исследования играет ключевую роль.

Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт
Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт

Игроки в Икариам могут сосредоточиться либо на расширении инфраструктуры и добыче сырья, либо на расширении военных построек и загрузке всех доступных ресурсов в большую армию, но вам нужно иметь возможность поддерживать ее позже. Однако во всем этом нам не нужно оставаться в одиночестве, потому что браузерная военная игра Ikariam не только поддерживает конфликты, но и может иметь дело с широко понимаемой дипломатией, торговлей или даже заговором против других участников игры.

Также стоит упомянуть, что все, что происходит в Икариаме, происходит в режиме реального времени. Каждое из наших действий остается постоянным и играет непосредственную роль в дальнейшем ходе игры. Однако нам не обязательно сидеть перед монитором, потому что достаточно задать очередь строительства, включить данные исследования и заняться повседневными проблемами.

Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт
Секреты браузерной игры Икариам: мое личный опыт

Вот почему Икариам идеально подходит как для хардкорных, так и для казуальных игроков. Конечно, многочисленные премиальные надстройки ускорят нашу разработку или сделают ее намного проще, но, как вы знаете, это всегда было проклятием для этого типа стратегических игр, и мы должны принять такую ситуацию.

В заключение, браузерная игра Ikariam подарит нам не динамические бои, а простую комбинацию слайдов фотографий с текстом, так что не ждите выдающихся анимаций. Игру можно сравнить со знаменитыми Tribes, хотя реалии здесь восходят к древним временам, что существенно меняет целевую группу игроков, предпочитающих древнюю Грецию средневековым реалиям.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Играем на досуге и моем сайте http://metaraner.ru/.

Связанные статьи: