The Wild Eight: чем нас удивили отечественные разработчики игры

В последнее время часто выходят игры в раннем доступе или же в альфа тестировании. В этом случае тестерами выступают игроки, выявляют баги и другие возникающие проблемы, как в геймплее, так и скриптах. И в то же время пользователи спонсируют данную игру для её развития. В жанре выживания, приключения и, немного «песочницы», выступила игра наших разработчиков из Якутска – The wild eight.

The Wild Eight: чем нас удивили отечественные разработчики игры

Атмосфера холода, жестокой зимы и выживание рядом с дикими животными Аляски – вот с чего начинается игра. На выбор предлагают одного из восьми выживших после крушения самолёта. У каждого из персонажей есть свои способности для выживания. Кто-то устойчив к холоду, а кто-то может быстро бегать, информацию о других особенностях можно посмотреть в самой игре.

Разгадка тайн

Стоит провести исследование случайно генерируемой местности для того, чтобы узнать из-за чего произошло падение самолёта, найти ответы на вопросы об аномалиях, происходящих в этой местности. Находя разные постройки, можно получить дополнительные задания. Выполнив случайные поручения в найденных сооружениях, можно получить полезные предметы.

The Wild Eight: чем нас удивили отечественные разработчики игры

Совместное исследование

В игре включён онлайн-режим. Выживание будет не таким холодным и одиноким, если присоединиться к другим игрокам, или позвать своих друзей для совместного прохождения игры.

Вызов самому себе

Игра даёт возможность использовать свои знания по выживанию. Игроку дают возможность собирать любые ягоды, запасаться ветками, чтобы переждать ночь у костра (иначе можно замёрзнуть). От бурь можно защититься в убежищах. При первой же возможности стоит помогать остальным выжившим.

The Wild Eight: чем нас удивили отечественные разработчики игры

«Песочница» в суровых условиях

Всё что попадается на пути лучше собрать, пригодится для создания необходимых инструментов для выживания. Создав убежище можно там же улучшать навыки вашего героя.

Быть добычей или охотником?

В игре проработана система возникновения опасностей в различных частях карты. Например, если волк увидел героя, то ему будет достаточно сложно убежать, ну а если персонаж забредёт в лес, там его могут поджидать прочие опасности.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Играем на досуге и моем сайте https://g5mod.ru/

Связанные статьи: