Топ-3 лучших шутера от третьего лица для любого ПК

«Стрелялки» с видом 3-го лица традиционно были и остаются самым востребованным, популярным игровым жанром в индустрии. Каждый год выходит множество подобных проектов, но не каждый из них может похвастаться высоким качеством.

Большинство таких игр – это очередные онлайн-проекты, у которых нет какой-то души. Одиночных качественных шутеров от третьего лица, на самом деле, не так много. На какие же из них стоит обратить свое внимание?

Топ-3 лучших шутера от третьего лица для любого ПК


1. Gears 5

Серия «Gears of War» - это та игровая франшиза, которая со стабильной периодичностью радует своих фанатов качественными боевиками от третьего лица. Gears 5 – последняя номерная часть в серии, которая возвела в абсолют все основные идеи и механики предыдущих частей сериала.

Это яркий, эффектный и зрелищный шутер, где на удивление приятно стрелять. Игрокам предстоит вновь сразиться с толпами «саранчи», используя обширный арсенал оружия, а также пользуясь фирменной системой укрытия. В игре появились полуоткрытые локации, а у бойцов отряда уникальные способности, дающие тактическое преимущество в бою.

Топ-3 лучших шутера от третьего лица для любого ПК


2. Quantum Break


Научно-фантастический боевик от мастеров, подаривших миру оригинальную часть Max Payne. Игра понравится всем тем, кто обожает тему перемещения во времени и пространстве. Помимо запутанного и увлекательного сюжета игра может предложить достаточно бодрые сражения с противниками.

Основная особенность местных боев заключается в том, что главный герой может использовать не только огнестрельное оружие, но и уникальные паранормальные способности, завязанные на манипуляциях со временем. В итоге получается очень яркое и самобытное приключение.

Топ-3 лучших шутера от третьего лица для любого ПК


3. Max Payne 3


Годы идут, а Max Payne 3, вышедший в 2013 году, до сих пор считается лучшим шутером от 3-го лица. Последняя номерная часть в культовой серии сменила антураж и краски, поэтому все действия игры происходят в знойной Бразилии.

Макс набрал вес, стал лысым и бородатым, но все также залихватски отстреливает толпы врагов, используя при этом фирменное замедление. Это линейный сюжетный боевик старой школы, где нет ничего лишнего кроме кристаллизованного игрового процесса. В игре много разнообразного оружия, а враги не перестают наседать, ситуация и события сменяют друг друга, а сюжет не останавливается и не проседает: что еще нужно для счастья?

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Играем на досуге и моем сайте https://pcgame.in.ua/

Связанные статьи: