Все секреты популярной игры Deepolis: посети весь подводный мир

Deepolis - одна из браузерных игр, предлагаемых студией Bigpoint, в которой игроки смогут сыграть роль капитана собственной подводной лодки, в отличие от Seafight здесь весь игровой процесс происходит в подводном мире, и человечество было вынуждено уйти под воду, потому что Земля, которую мы знали, была охвачена серией ужасных катаклизмов.

Все секреты популярной игры Deepolis: посети весь подводный мир

Обитаемых земель больше нет, жить негде, поэтому единственный вариант - жить в этом очень опасном подводном мире. Первый выбор, с которым столкнется игрок, - это выбрать правильную нацию, соответствующую его собственным требованиям, у нас есть выбор из отпрысков, джанфнаров и наутов.

Кем нужно играть?

Scioni - это скорее нация типичных ботаников, ученых, которые строят огромное количество различных типов исследовательских кораблей и постоянно развивают свои технологии, чтобы стать силой в этом плане. Их отличает возможность выращивать различные типы деревьев, они строят красивые подводные сады и невероятно большие мегаполисы. Они не очень храбрые, но если попадут в передрягу, то могут показать, на что они способны.

Все секреты популярной игры Deepolis: посети весь подводный мир

Однако народы Сибири полностью не вымерли, остатки людей с нефтяных вышек - джафнийцы - мечтают о старой Земле, ее природе, прежнем виде. Они освоили базовые технологии, но они безудержны, их природа непредсказуема. Однако, если вы хотите играть послабее, не слишком ограничиваясь властью, я советую вам выбрать нацию Ученых, здесь нет конкретного авторитета, они могут создавать инструменты с использованием нанотехнологий.

Выбор фракции в игре для браузера Deepolis повлияет на наше дальнейшее развитие, так же как и задачи и всевозможные миссии, корабли и детали для них также зависят от нашей фракции. Нам нужно здесь зарабатывать деньги, чтобы иметь возможность улучшать наши машины, а, может быть, в будущем и купить совершенно новый корабль.

Все секреты популярной игры Deepolis: посети весь подводный мир

Однако здесь не тихо, у каждой фракции есть свои потребности, которые она не может удовлетворить сама, поэтому постоянные конфликты - в порядке вещей. В некотором смысле Deepolis может содержать многие элементы из таких игр, как SeaFight или Pirate Storm.

Подводя итог.

Буду очень рад, если вы подпишитесь на канал и оцените статью "пальцем вверх)))". Ваше мнение очень важно для меня. На все вопросы отвечаю в комментариях. До новых встреч на канале Играем на досуге и моем сайте https://pcgame.in.ua/

Связанные статьи: