Открытие ВЦ Франции 6 июля, виза с целью учебы, работы и ....

2 July
Открытие ВЦ Франции 6 июля, виза с целью учебы, работы и ....

6 июля наконец то открывается официальный визовый центр Франции в следующих городах: Москва, Казань, Краснодар, Новосибирск, Пермь, Владивосток, Екатеринбург.

С 13 июля второй этап открытия визовых центров в городах: Иркутск, Калининград, Хабаровск, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов и Уфа. Визовый центр в Санкт-Петербурге пока остается закрытым.

Новый урезанный режим работы: 09:00 - 14:00. Обязательно по предварительной записи.

При посещении всех визовых центров обязательно наличия маски на лице и перчаток одноразовых на руках. Необходимо соблюдать дистанцию 1,5 метра.

И самое интересное в том, что визовые центры Франции открываются только для принятия заявок на следующие категории виз:

  1. Визы длительного пребывания (виза категории D): с целью обучения, воссоединения семьи, профессиональной целью поездки, возвратная виза. На такие визы сейчас принимают заявления почти все страны Евросоюза.
  2. Визы краткосрочного пребывания (виза категории С): с целью обучения. Это обычная шенгенская виза с пребыванием в Шенгенской зоне до 3 месяцев в полугодии. Цель визита при этом должна быть обучение, следовательно необходимо предоставить подтверждение от учебного заведения Франции о порядке обучении, сроках и условиях
    Подача

Подача заявлений на другие категории виз еще не доступна и такие заявления не будут приняты. Поэтому, пожалуйста, убедитесь, что цель вашей поездки соответствует вышеупомянутым категориям прежде, чем прийти в Визовый Центр для подачи вашего заявления.

Подача заявления на краткосрочную визу возможна как лично, так и через представителей, на длительную только личная подача.

Ожидаем открытия визовых центров Франции для всех типов виз в ближайшее время.

Международный визовый центр Allianz Visa.
Визы в большинство стран мира. Получение ВНЖ в Евросоюзе, Великобритании. Помощь в получении заграничного паспорта.
www.allianzvisa.com