75 665 subscribers

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

53k full reads
87k story viewsUnique page visitors
53k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1,5 minute — average reading time
— Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? — На четыре, я шесть не съем...😁
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Сегодня я с удовольствием делюсь с вами рецептом бюджетного торта, для приготовления которого мне не требуется духовка!

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

Продукты для приготовления данного торта есть на каждой кухне! Готовится он очень быстро и получается нежным, пропитанным и неописуемо вкусным!

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

Давайте приступим к приготовлению!

1.В глубокой миске я смешиваю сахар и муку. Затем добавляю какао и разрыхлитель.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

2.Перемешиваю сухие ингредиенты лопаткой до однородного состояния, а затем выливаю молоко и кипяток.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

3.Следом выливаю растительное масло и добавляю яйца.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

4.Взбиваю массу венчиком до однородного состояния. В итоге тесто получается по консистенции как жидкая сметана.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

5.Жарю блины на сковороде под крышкой на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Из данного количества теста у меня получилось 5 блинов.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

6.Готовлю крем. Смешиваю жирную сметану и сахар до однородного состояния.

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

7.Затем на блин я кладу тарелку небольшого диаметра и ножом вырезаю круг. Делаю я это для того, чтобы торт получился ровным. Диаметр моей тарелки 18 см. Края блинов я буду использовать для обсыпки торта.

Листайте влево

8.Постепенно собираю торт, промазывая каждый корж сметанным кремом. Крем можно использовать любой. Можно добавить к крему сгущёнки, сливок или сливочного масла. Края торта промазываю кремом при помощи кисти.

Листайте влево.

9.Затем измельчаю в блендере обрезки от коржей в мелкую крошку и при помощи лопатки, движениями снизу вверх, я наношу крошку на бока торта. Ставлю торт для пропитки на ночь в холодильник.

Листайте влево.

За ночь торт хорошо пропитался и его можно подавать к столу! Он получился очень вкусным и нежным. Приятного аппетита!

Без духовки. 5 лет готовлю этот вкусный торт. Без печенья и без желатина

Пошаговый рецепт приготовления торта вы сможете посмотреть нажав на видео ниже:

Список необходимых ингредиентов для приготовления торта вы найдете в закрепленном комментарии в конце этой статьи.

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓