Бутерброды "Мимоза". Отличный вариант бюджетной закуски. Новогоднее меню 2021

11 December 2020
988 full reads
1 min.
1,4k story viewsUnique page visitors
988 read the story to the endThat's 70% of the total page views
1 minute — average reading time

В этой статье я расскажу вам, какие периодически готовлю бутерброды. Называются они - "Мимоза".

Я готовила бутерброды "Мимоза" для выпуска под названием "НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2021. БЮДЖЕТНЫЙ СТОЛ ИЗ 7 БЛЮД". Подробный рецепт их приготовления вы сможете посмотреть кликнув на видео ниже:

Список ингредиентов для приготовления бутербродов "Мимоза" вы сможете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Измельчаю шпроты вилкой до максимально однородной консистенции.

2.Затем выкладываю к шпротной массе яичные белки.

3.Добавляю измельчённый чеснок.

4.Затем выкладываю свежую натертую на мелкой тёрке морковь.

5.Заправляю начинку майонезом и перемешиваю.

6.На разогретой сковороде я подсушиваю кусочки багета с двух сторон.

7.Далее на хрустящий багет я выкладываю начинку равномерным слоем при помощи вилки.

8.Перехожу к украшению бутербродов. Выкладываю на одну треть каждого бутерброда измельчённый желток.

9.И затем к нему я добавляю веточку укропа, тем самым создавая на бутербродах рисунок, похожий на цветок мимозы.

Приятного аппетита!

Бутерброды «Мимоза»:

Батон - 1/2 часть
Шпроты - 1 банка
Морковь сырая - 1 шт
Яйца варёные - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Укроп
Майонез

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓