113 802 subscribers

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

5,3k full reads
9,4k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 57% of the total page views
1 minute — average reading time

В данной статье предлагаю вам приготовить заливной пирог за считанные минуты (остальное за вас сделает духовка). Для тех, кто не любит возится с тестом, это самая настоящая находка!

Пирог получается сытным и воздушным. Продукты для его приготовления можно найти на каждой кухне.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Давайте скорее начнем готовить! :)

1.Я беру любые рыбные консервы, сливаю жидкость и разминаю их вилкой до однородного состояния. Можно использовать абсолютно любую вашу любимую начинку. К этому тесту подойдёт как соленая, так и сладкая начинка.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

2.Далее готовлю тесто. Выливаю в глубокую емкость кефир. Добавляю яйца и соль. Взбиваю ингредиенты венчиком.

3.Добавляю немного растительное масла.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

4.Затем высыпаю муку и добавляю разрыхлитель.

5.Перемешиваю тесто. Оно должно получится довольно жидким.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

6.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выливаю половину теста.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

7.Затем аккуратно и равномерно выкладываю рыбные консервы.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

8.Далее выливаю вторую половину теста. Разравниваю его по всей поверхности формы и ставлю пирог запекаться в разогретую духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Часто готовлю «необычный» пирог. Трачу 5 минут, остальное делает духовка. Подойдёт любая начинка

Пирог готов. Нарезаю его на порционные кусочки и подаю к столу. Приятного аппетита, дорогие читатели!

Это самый удачный вариант заливного теста, которое мне удавалось попробовать. Пирог отлично пропекается, он сочный и воздушный. Мы любим есть такой пирог с чаем на ужин или перекус.

Список необходимых ингредиентов для приготовления заливного пирога вы найдете в закрепленном комментарии в конце этой статьи.

Видео рецепт смотрите ЗДЕСЬ:

Это интересно:

Рассказываю, как приготовить самую вкусную кашу. Подойдет любая крупа. Рецепт достойный «Оскара»

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓