77 540 subscribers

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

108k full reads
184k story viewsUnique page visitors
108k read the story to the endThat's 59% of the total page views
1 minute — average reading time

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Летом я редко готовлю «жаркие» супы. В знойную погоду хочется чего-то более освежающего и легкого! На помощь мне всегда приходит рецепт супа, о котором я расскажу в данной статье.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

Не смотря на то, что «Таратор» готовится без колбасы и мяса, он получается очень оригинальным и насыщенным по вкусу. Готовится такой вариант летнего супа буквально за 10 минут.

Переходим к приготовлению:

1.Выкладываю в кастрюлю свежие огурцы натертые на крупной терке. Сок от огурца тоже идёт в суп.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

2.Далее добавляю измельчённый ароматный укроп. Можно еще добавить немного зеленого лука по вкусу.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

3.Следом высыпаю грецкие орехи. Нарезаю их на небольшие кусочки ножом.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

4.Далее в кастрюлю отправляется измельчённый чесночок.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

5.Затем добавляю соль и чёрный молотый перец по вкусу.

6.Выливаю в кастрюлю прохладной, чистой воды.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

7.В завершении выливаю к ингредиентам кефир. Регулируйте густоту супа при помощи воды по своему вкусу.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

Все перемешиваю и разливаю суп по тарелкам. Болгарский суп «Таратор» очень выручает особенно на даче, когда после работы на солнечном участке хочется перекусить прохладным супчиком из дачных продуктов.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

Ничего варить к нему отдельно не нужно, поэтому он готовится в два-три раза быстрее окрошки.

Вместо окрошки готовлю суп Таратор. Ни колбасы, ни мяса не надо, а получается даже вкуснее и варить ничего не нужно

Приятного аппетита, дорогие читатели! Желаю вам вкусных кулинарных экспериментов!

Список необходимых ингредиентов для приготовления супа Таратор вы найдете в закрепленном комментарии в конце этой статьи.

А вот еще интересное видео:

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал , чтобы не пропустить следующие рецепты!

Спасибо, что дочитали данную статью до конца!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓