UFC_tm_28
2 subscribers

Александр Карелин о Хабибе Нурмагомедове:"представитель российской школы борьбы, борьбы самбо, показал, что он сильнее всех"

176 full reads
Александр Карелин
Александр Карелин

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов является талантливым спортсменом, достижения которого говорят сами за себя. Об этом заявил многократный олимпийский чемпион по борьбе и депутат Госдумы Александр Карелин во вчерашнем интервью.
_
«Очень талантливый парень. Его достижения говорят сами за себя. Можно долго рассказывать, а можно выйти и провести удушающий. Он мастер! Смог применить, смог скорректировать. Я говорю о том, что представитель российской школы борьбы, борьбы самбо, показал, что он сильнее всех, даже самых ирландских видов хамства. Это наша история, которую мы каждый раз подтверждаем. Это повод для гордости», — заявил Карелин.
_
По мнению депутата, интересным спорт делают не заоблачные гонорары или скандалы, а преданность тренеру, жертвенность, шаги за пределы человеческих возможностей. Говоря про «ирландские виды хамства», Карелин имел в виду бойца Конора Макгрегора.

Информация взято khabib_nurmagomedov_28.0