UFC_tm_28
2 subscribers

Дастин Порье 27 июня готов в очередной раз доказать всему миру , что он ни разу не проигрывал и не проиграет 2 боя к ряду

Дастин Порье и Дэн Хукер
Дастин Порье и Дэн Хукер

Экс-временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье следующий бой проведет против Дэн Хукер .

Этот бой возглавит турнир UFC Fight Night, который пройдет в ночь с 27 на 28 июня.

Порье последний бой провел еще в сентябре минувшего года, проиграв удушением Хабибу Нурмагомедову. Вот о чем говорит Порье о своем проигрыше:

«Знаешь, в этом поединке я усвоил много уроков. Нужно терпение, чувак. Лучше проиграть раунд, чем рискнуть, пытаясь подняться, и в итоге сдать позицию и проиграть бой>>

Также Дастин Порье (25-6) поделился мнением о своем следующем оппоненте Дэне Хукере (20-8).

“Хукер – очень терпеливый боец, хорошо слушает свой угол, он всегда ведет поединок терпеливо и придерживается стратегии.

Так что я ожидаю поединок с очень умным соперником, в остальном это просто очередной бой для меня. Хукер длинный, любит держать дистанцию, опасные колени.

Некоторые вещи у него получаются очень хорошо, но я хорош во всем и я выйду побеждать”, – сказал Порье.

В этом противостоянии я буду болеть за Дастина. Он очень умный боец , который прорабатывает свои ошибки и становиться каждый раз лучше и лучше.Проведя 32 боя на пути к вершине , Порье ни разу не проигрывал два боя к ряду. Поражения становились для него катализаторами улучшений и 27 июня он это докажет.