UFC_tm_28
2 subscribers

Дэниэл Кормье:"Эй, если хотите увидеть, как я 25 минут дерусь с ним в стойке – вы этого не получите"

Дэниэл Кормье
Дэниэл Кормье

Экс-чемпион UFC Дэниэл Кормье прокомментировал известие о том, что третий поединок со Стипе Миочичем пройдет в Лас-Вегасе в маленькой клетке.


«Мне неимоверно нравится то, что поединок с Миочичем пройдет в маленькой клетке, он будет стоять прямо передо мной. Скажу как Кертис Блэйдс: "Эй, если хотите увидеть, как я 25 минут дерусь с ним в стойке – вы этого не получите". Надеюсь, Миочич захватит свои борцовки, потому что в маленькой клетке будут проходы в одну ногу один за другим. Борьба, вот и все. Извините уж. Такие дела, Ариэль.
Я буду драться за пояс, можем подраться хоть на пляже где-нибудь, это все равно будет официальный титульный поединок.


Вот что я думаю: мы сейчас живем в такое время, когда вообще лучше бы не драться. Просто ситуация сейчас такая – выступаем там, где приходится. Большая клетка или маленькая, я все равно сделаю свое дело.
Миочичу это не понравится, но это не имеет значения, потому что я повалю его. Выйду и буду бороться. Извини. Такие дела.


Я очень много бегал. Ох, очень много боролся и бегал, и это хорошо, потому что в прошлый раз я не мог бороться, была травмирована спина.
У Хабиба была такая же операция, и он сказал мне: "Брат, через год тебе станет легче". Я сомневался, потому что спина очень болела. Со Стипе дрался через восемь месяцев после операции, но тренироваться начал через пять и не мог бороться. Сейчас я много борюсь. Я прохожу в одну ногу, в две, я делаю все приемы! Я могу снять хоть обучающее видео по борьбе к этому бою" - сказал Кормье

Информация взято redwarsmma