Хит осени — тыквенный пудинг!

26 September 2020
В нем столько полезных для красоты питательных веществ!..
В нем столько полезных для красоты питательных веществ!..
Хит осени — тыквенный пудинг!
В нем столько полезных для красоты питательных веществ!..
Хит осени — тыквенный пудинг!
В нем столько полезных для красоты питательных веществ!..

Тыквенное пюре — такого восхитительного оранжевого цвета. А аромат осенней тыквы — нежный и приятный…

Вам нужно попробовать этот рецепт!

Можете приправлять порции любимыми орехами, семечками, изюмом, свежими фруктами или ягодами.

Фантазируйте!

На 4 порции:

· 350 г пюре из вареной тыквы

· банан

· 240 мл молока (можно миндального)

· 40 г льняного семени

· 1 столовая ложка кленового сиропа или меда

· 1чайная ложка молотой корицы

· 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

В блендере соедините тыкву, банан, молоко, льняное семя, кленовый сироп, корицу.

Взбивайте до образования однородной массы (60—90 секунд).

Готово!

Подавайте сразу или охлаждайте в течение 30 минут для более плотной текстуры.

Этот рецепт создается всего за несколько минут!

Тыква — универсальный продукт.

Её можно добавлять в каши, запекать, варить.

Использовать, как закуску или гарнир.

В качестве начинки для других замечательных блюд.

Если вы любите тыкву — это рецепт для вас!