Хит осени — тыквенный пудинг!
Тыквенное пюре — такого восхитительного оранжевого цвета. А аромат осенней тыквы — нежный и приятный…
Вам нужно попробовать этот рецепт!
Можете приправлять порции любимыми орехами, семечками, изюмом, свежими фруктами или ягодами.
Фантазируйте!
На 4 порции:
· 350 г пюре из вареной тыквы
· банан
· 240 мл молока (можно миндального)
· 40 г льняного семени
· 1 столовая ложка кленового сиропа или меда
· 1чайная ложка молотой корицы
· 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
В блендере соедините тыкву, банан, молоко, льняное семя, кленовый сироп, корицу.
Взбивайте до образования однородной массы (60—90 секунд).
Готово!
Подавайте сразу или охлаждайте в течение 30 минут для более плотной текстуры.
Этот рецепт создается всего за несколько минут!
Тыква — универсальный продукт.
Её можно добавлять в каши, запекать, варить.
Использовать, как закуску или гарнир.
В качестве начинки для других замечательных блюд.
Если вы любите тыкву — это рецепт для вас!