Автотека
4 subscribers

Топ 3 машины за 350тыс рублей.

Nissan Note

Топ 3 машины за 350тыс рублей.

Ещё один достойный экземпляр среди того, что можно выбрать среди подержанных авто за 350 тысяч рублей. Одним из основных достоинств модели выступает объём внутреннего пространства. Note действительно внешне кажется меньше, чем он есть на самом деле. Салон просторный, это следует признать.

Для создания модели использовалась модульная платформа, на которой также строился Logan. В основном под капотом стояли моторы на 109, 110 и 88 лошадиных сил. Причём к ним претензий нет. Работают долго и стабильно. Главное – не забывать вовремя менять расходники.

Также Nissan Note экономичный. В городе требует не более 8 литров на 100 км. На трассе расход может падать до 6 литров. И это даже со старой автоматической коробкой. Эта же коробка стоит на Nissan Almera Classic.

С запчастями и расходниками проблем у владельца не возникнет. Многие из них подходят от Renault Megane 2. Причём их цена в 1,5-2 раза ниже. Отличный вариант недорогого семейного авто.

Chevrolet Cobalt

Выбирая достойные машины с пробегом при бюджете до 350 тысяч рублей, стоит присмотреться к Chevrolet Cobalt. Да, автомобиль не получил широкое распространение на российском рынке, но поискать такую модель рекомендуется.

Проектированием занимался отдел Chevrolet в Бразилии, продажи велись под американским брендом, а сборку вели в Узбекистане. Причём потом Cobalt продолжил своё существование, но уже под именем Ravon.

Топ 3 машины за 350тыс рублей.

Описать Chevrolet Cobalt можно как бюджетный автомобиль с минимальными производственными затратами. Фактически это аналог и конкурент для Lada Granta и Renault Logan. Но уровня Hyundai Solaris или Kia Rio объективно не дотягивает. Но и стоит заметно дешевле.

В распоряжении будет 545 литров багажного отсека, прочная подвеска, надёжный мотор, внушительный дорожный просвет. Если вам нужна недорогая семейная машина с подвеской, которая точно выдержит испытания в виде российских дорог, ищите Chevrolet Cobalt. К нему в комплекте ещё идёт отличная 6-ступенчатая 

автоматическая коробка

Ford Fusion

Топ 3 машины за 350тыс рублей.

Хотя эта модель не так долго продержалась на российском рынке, всё равно успела завоевать хорошую популярность. Построен Fusion на базе Fiesta. Моторы имеет такие же, как устанавливались на Fiesta и Focus.

Среди коробок передач различают 3 варианта. Это обычная механика, гидротрансформаторный автомат на 4 ступени и робот. Роботизированная КПП шла только к мотору 1,4 литра. Это сочетание брать не стоит. К механике вопросов значительно меньше. Хотя объективно самой предпочтительной коробкой станет автомат. Это АКПП от Aisin. Аналогичный автомат стоял на Corolla. О многом говорит.

Машина сугубо городская, и в таких условиях чувствует себя превосходно. За 350 тысяч рублей можно без проблем отыскать вариант 6-7 лет.