Мексика открыта для граждан России

3 September
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России
Мексика открыта для граждан России

Путешествия в Мексику это не только беззаботное лежание на белоснежном песке Карибского побережья, курорта Канкуна или Акапулько, экзотического Лос-Кабос или умиротворенного острова Косумель, но и незабываемые познавательные экскурсии к археологическим комплексам как прикосновение к истории давно ушедших цивилизаций. Отдых в Мексике всегда можно совместить с другими близлежащим Мексика экзотична и таинственна, своеобразна и загадочна. Вы непременно убедитесь в этом, проведя незабываемый отдых в Мексике, в этой прекрасной стране, которая идеально подходит абсолютно каждому.

Мексика – одно из древнейших государств, страна удивительных открытий, уникальная территория, на землях которой жили талантливые и мудрые народы майя и ацтеков, многочисленные тайны которых до сих пор полностью не расшифрованы.

Отдых в Мексике, безусловно, не ограничивается пребыванием в современным мегаполисах и на изумительных пляжах Канкуна, Ривьера-Майя, Акапулько, Пуэрто Вальярта или острова Косумель, эта чарующая страна порадует многочисленными историческими и культурными памятниками, огромным выбором развлечений на любой вкус, приятным теплым климатом, дивной природой, разнообразие которой не оставит никого равнодушным, здесь можно встретить и засушливые пустыни, и заснеженные конусы вулканов, и тропические леса с обилием эндемичной флоры и фауны.

Мексика – это и цивилизации древних индейцев, каждый любознательный путешественник непременно откроет для себя её по-своему, посетив такие археологические комплексы, как:

• Теотиуакан, превосходно сохранившееся, историческое место, где, по преданию, "люди становились богами";

• Руины самой крупной пирамиды в мире, находящейся в Чолуле;

• Пирамиду Утренней Звезды в священном комплексе Туле;

• Монте Альбан;

• Паленке;

• Кохунлич;

• Ушмаль;

• Чичен Ица – божественный комплекс, колыбель цивилизации майя.

Отдых в Мексике подарит уникальную возможность заняться пешим и горным туризмом, открыть для себя пещерный дайвинг и дрифт-дайвинг, изучив изумительную фауну подводного царства острова Сокорро, который заслуженно называют "Мексиканский Галапагос", получить максимальное удовольствие от купания в многочисленных сенотах –природных бассейнах с пресной водой, кроме того, заслуживает внимания превосходная рыбалка на курорте Пуэрто Вальярта, плавание с дельфинами в Канкуне и многое, многое другое.

Не лишайте себя удовольствия познакомиться с многообразием Мексики, воспользуйтесь одним из наших многочисленных туров в эту страну и, поверьте, фейерверк и незабываемые впечатления не заставят себя ждать.

Все туры в Мексику от лучшего туроператора по Латинской Америке – ЛатинаТревел: https://latina.latinatravel.ru/state/mexico/tours#f2