Егор Крид до того как стал известен.

Имя: Егор Крид (Egor Kreed) Настоящее Имя: Егор Булаткин Николаевич
День рождения: 25 июня 1994 (25 лет) Место рождения: г. Пенза Рост: 185 см Вес: 80 кг Знак Зодиака: Рак (характеристика)
《Егор Крид с семьей》
《Егор Крид с семьей》
БОГРАФИЯ ЕГОРА КРИДА Егор Крид – любимец женской аудитории, талантливый исполнитель и автор песен, бывший участник лейбла Black Star. К 20 годам Егор стал одним из самых востребованных исполнителей российской эстрады.
Егор Крид до того как стал известен.
ДЕТСТВО ЕГОРА КРИДА Егор Николаевич Булаткин 25 июня 1994 года в городе Пенза. Отец Егора, Николай Булаткин, который сейчас известен как владелец крупной фабрики по переработке орехов, начал свой бизнес, когда Егор был еще малышом. Свободное время он посвящал созданию песен в жанре «шансон». Мать, Марина Булаткина, помогала мужу в бизнесе и на досуге занималась.
Старшая на 3 года сестра Егора Полина сейчас известна как Полина Майклс и Полина Фэйт – она начинающая актриса. В 2012 году она спела дуэтом с братом в песне «Расстояния»
Семья парня считалась довольно обеспеченной и очень музыкальной,
что способствовало раннему погружению Егора в мир музыки. Но у юноши было много других увлечений: он учился в лицее с углубленным изучением английского языка, увлекался шахматами, занимался футболом, баскетболом, теннисом.
Несмотря на благополучное финансовое положение семьи, родители сына не баловали и заставляли его всего добиваться своим трудом. Мобильный телефон у него появился последним в классе, дома никогда не было навороченных гаджетов, зато теперь исполнитель знает цену каждой копейке и на разбрасывается деньгами.
《Егор Крид в детстве》
《Егор Крид в детстве》
НАЧАЛО КАРЬЕРЫ Первую славу Егор Крид получил благодаря интернету. В 2011 году он разместил у себя в «ВКонтакте» песню собственного сочинения – «Любовь в Сети» (изначально она называлась «Слово „люблю“ потеряло свой смысл»). С помощью друзей за 2 дня Егор снял клип, который за несколько недель набрал миллион просмотров. По тем временам это были огромные показатели.
В этом же году 17-летний рэпер записал кавер-версию песни Тимати «Не сходи с ума» и снял на нее клип. На это обратил внимание один из продюсеров лейбла Тимати Black Star Inc. и связался с Егором.