GGames
1 subscriber

Что нас ждет на презентации 8 июля? World of Warcraft Shadowlands!

Что нас ждет на презентации 8 июля? World of Warcraft Shadowlands!

Доброго времени суток, сегодня я бы хотел поделится с вами мыслями о презентации дополнения World of Warcraft Shadowlands 8 июля.

  • Во-первых, разработчики скорее всего расскажут о дате старта ЗБТ и о примерных сроках выхода дополнения. Думаю, что срок выхода дополнения будет примерно в конце ноября, начало декабря. Очень надеюсь, что ребята успеют все подлатать и нас не ждут на старте вагоны багов.
  • Во-вторых, разработчики скорее всего поделятся с нами новыми механиками игры, а также особенностями системы крафта легендарных вещей.
  • В-третьих, думаю, что на презентации будут отвечать на вопросы фанатов и поделятся с нами о ходе разработки дополнения.

В трансляции примут участие Джон Хайт, исполнительный продюсер World of Warcraft, и директор игры Йон Хаззикостас. Оба подключатся к трансляции из дома, поскольку ситуация с коронавирусом ещё не разрешена. Трансляция будет проходить на YouTube и Twitch, начнётся в 19:00 по московскому времени 8 июля.

Думаю, это основные моменты, которые будут представлены на презентации. Надеюсь нас ждут радостные и интересные новости. Ждем с нетерпением.

Спасибо вам за уделенное время, подписываетесь на мой канал, ставьте лайки — это будет для меня огромной мотивацией. С уважением GGames!

Что нас ждет на презентации 8 июля? World of Warcraft Shadowlands!