Как сложить образ компании.

9 April

Как сложить образ компании.
Как сложить образ компании.
Как сложить образ компании.
Как сложить образ компании.
Как сложить образ компании.
Как сложить образ компании.

Паттерны VIPRO

Так что за круги, вписанные в круги, мелькают в нашем логотипе? О чем это?

Для того чтобы разобраться, нам придется вернуться в прошлое, но не далеко, всего на пару лет!

Поехали?

В далеком 2018 году мы решились на собственный ребрендинг.

Мы на рынке Digital-маркетинга больше 20 лет, и, несмотря на то, что за эти годы мы сами сильно изменились, изменения так и не отразились в нашем логотипе и сайте. SEO сегодня - это прежде всего развитие сайта: улучшение его структуры, повышение юзабилити, оптимизация воронки продаж. Чтобы быть первыми в поиске, надо быть лучшими для своей аудитории, поэтому пришло время для изменений!

В первую очередь мы задумались о коммуникационной стратегии. Когда у компании есть несколько направлений деятельности важно учесть это в архитектуре самого бренда. В нашем случае наиболее подходящее решение брендированный дом. VIPRO сегодня – это компания, объединяющая множество диджитал направлений. Все они, работая в тандеме, повышают свою эффективность за счет синергии и могут вместе дать каждому клиенту больше, чем по отдельности.

Выразить объединение нескольких направлений и сохранить при этом их индивидуальность можно, используя знакомый всем символ объединения – круг. Донести черты характера бренда помогает разное наполнение знака. Этот элемент логотипа может иметь множество вариантов, поэтому каждое направление нашей деятельности будет иметь индивидуально оформленный круг.

Теперь образ VIPRO складывается из кирпичиков (точнее кругов) разных характеров, это живой организм, наполненный неиссякаемой энергией творчества!