Red hot stars news

Лолита сэкономила на новых тарифах Мосэнерго. Певица рассказала впечатления от новых квитанций

Всем привет! Вы на канале "Red Hot Stars news", здесь наша редакция рассказывает о самых последних и свежих новостях в мире шоу-бизнеса и жизни звёзд.

Кадр из нового видео в инстаграме певицы
Кадр из нового видео в инстаграме певицы

Недавно в своём инстаграме певица Лолита Милявская, рассказала о том что у неё появилась идея, как можно немного сэкономить на постоянно растущих ценах на Жилищно-коммунальные услуги. Такие темы для разговоров всё чаще и чаще встречаются на всех уровнях нашего шоу-бизнеса, ведь последствия карантина очень сильно затронули именно звёзд, так как концерты и запланированные гастроли были отменены.

Мы все знаем что Лолита всегда отличалась своей неординарностью мыслей, креативным подходом и нестандартными взглядами на ситуации.

По этому в своём последнем видео в инстаграме, цветущая и отдохнувшая певица артистично рассказывает, то-ли в шутку или же вполне всерьёз о том, что ей пришло очередное "письмо счастья" от Мосэнерго, в котором сказано о том, что тарифные планы со следующего месяца увеличиваются. И то что, она решила чуть-чуть приписать количество киловатт по старым тарифным планам, чтобы заплатить за электроэнергию меньше необходимого.

Лолита сэкономила на новых тарифах Мосэнерго. Певица рассказала впечатления от новых квитанций

При этом Лолита, прекрасно понимает что её поступок не совсем красивый, но отчётливо даёт понять что постоянно увеличивающиеся цены на продукты и бензин, требуют тоже своих решений, она выбрала такой способ.

Многие пользователи восприняли послание и идею экономии Лолиты на ура и сказали, что тоже не понимают, как можно в стране сейчас жить без нашего "Русского" умения включать изворотливость разума. Так же люди пишут, что поддерживают Лолиту и понимают, что артисты тоже люди и то что подобные ситуацию с экономией и нуждой, порой их тоже касаются.

Между тем, в комментариях отписались и сами представители Мосэнерго и написали комментарий следующего содержания:

Ахаха, мы не специально - мы тарифы не устанавливаем🤷🏻‍♂️ Кстати, в этом месяце передать показания можно вплоть до 30-го числа☝️ Удобнее - через приложение "Мой Мосэнергосбыт" (там даже фонарик специально есть). Спасибо, что пользуетесь нашими дистанционными сервисами. А про передать лишние киловатты - хорошая шутка, оценили)

(Используется прямая цитата из комментариев инстаграма)

Напомним, что Лолита уже не первый раз замечена в различных "идеях" на тему оплаты ЖКХ. Так в 2018 году у популярной певицы была накоплена задолженность в чуть более четверти миллиона рублей за неоплаченные взносы по капитальному ремонту своего дома. Тогда она оспаривала это решение в суде.

Не смотря на все эти новости, мы больше чем уверены что артистка шутит и просто вовлекает аудиторию своего профиля. А ещё как и все пользователи инстаграма, мы заметили и порадовались новому образу Лоилиты и её новой причёске.