Red hot stars news

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался розыгрышем, со слов Владимира Маркони автора Comment Out

Всем привет вы на канале "red hot stars news" Мы рассказываем самые свежие новости о звёздах.

Фото из instagram профиля звёзд
Фото из instagram профиля звёзд

Последние пару месяцев тема отношений комика Гарика Бульдога Харламова и актрисы Кристины Асмус, очень горячая и постоянно всплывающая в новостных таблоидах. И вот буквально пару дней назад все узнали о том, что пара официально решила развестись.

Кто-то в своих статьях успел даже позариться на тему имущества каждой из звёзд и попытался угадать, кому достанется те или иные заработанные совместно блага.

Но наша редакция не дремлет и старается проверять все события из мира звёзд на достоверность, так как фактов о том что новость о разводе могла бы оказаться фейковой предостаточно, в этой статье мы их не будем затрагивать, но их действительно не мало.

За последний год очень сильно набрал тренд новых одиозных пранков и приколов с участием самих звёзд, этому поспособствовал шоу-мэн Александр Гудков, вы все его знаете, как главного сведущего и партнёра в "Вечернем Урганте".

Напомним, что у Гудкова есть успешное youtube шоу "Comment Out", основная идея которого заключается в том, чтобы разогреть аудиторию самыми грубыми и порой явно прибывающими за гранью адекватности приколами с участием самих звёзд. Знаменитости идут на эти действия добровольно, потому что это довольно хороший способ набрать очередной "хайп" и популярность. Все действия в программе исполняются как вызов своему оппоненту, мол справишься или не справишься с заданием.

Ведущий этой программы не сам Гудков, а его друг Владимир Маркони. Наша редакция решила уточнить именно у него, ситуацию с разводом Харламова и Асмус, вдруг это действительно розыгрыш, ведь уже не раз было замечено что совсем недавно пара участвовала вместе в одной из новых серий программы, которая ещё не опубликована.

Нам удалось дозвониться Маркони и тот рассказал нам, что действительно Харламов и Асмус были на проекте и то, что им выпало синхронное испытание и на карточке задания была написано "сыграть развод"

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался розыгрышем, со слов Владимира Маркони автора Comment Out

Вообще сам выпуск этого шоу, выйдет ещё только в июле, а пока что мы как утверждает Маркони, пара будет долго будет отнекиваться, что их решение действительно правда и то что развод неизбежен.

"Но не забывайте, что ребята прекрасные актёры и действительно все карты раскроют они, только после выхода передачи" Добавил Владимир Маркони.

К тому же в подтверждение тому, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус действительно розыгрыш с целью набрать больше упоминаний в адрес своих персон, может послужить тот факт, что на сайте Мосгорсуда, наша редакция не нашла никакого бракоразводного дело по конкретно данной паре.