Онлайн формат "за" и "против"

☀️ Лето в разгаре, и оно самое необычное из всех, что я помню. Я по- прежнему ограничиваю себя в передвижениях, потому что статистика в актуальном с недавнего времени вопросе не радует. ⠀
Но я нашла и прелесть в таком положении вещей. Мы много общаемся с участниками моих программ в зуме, освоили в онлайн формате наши любимые психологические игры, и теперь получаем огромное удовольствие и результаты, конечно, от этого занятия.💫
Не смотря на радость живого общения, мы решили и дальше играть именно онлайн, оказалось, это реально удобнее и комфортнее. Вот уж воистину: проблемы открывают новые возможности! И мое мнение, если онлайн позволяет учиться и не зависеть от времени и расстояний, то нет никаких "против")).
⠀
Кстати, для тех, кто не в курсе - эфиры марафона "Искусство быть родителем" выходят в формате аудио записей в what's app или telegram и вы можете их слушать в любое удобное время, а также, эфиры остаются с вами навсегда, можно их переслушивать снова и снова🐥.
☀️ Лето в разгаре, и оно самое необычное из всех, что я помню. Я по- прежнему ограничиваю себя в передвижениях, потому что статистика в актуальном с недавнего времени вопросе не радует. ⠀ Но я нашла и прелесть в таком положении вещей. Мы много общаемся с участниками моих программ в зуме, освоили в онлайн формате наши любимые психологические игры, и теперь получаем огромное удовольствие и результаты, конечно, от этого занятия.💫 Не смотря на радость живого общения, мы решили и дальше играть именно онлайн, оказалось, это реально удобнее и комфортнее. Вот уж воистину: проблемы открывают новые возможности! И мое мнение, если онлайн позволяет учиться и не зависеть от времени и расстояний, то нет никаких "против")). ⠀ Кстати, для тех, кто не в курсе - эфиры марафона "Искусство быть родителем" выходят в формате аудио записей в what's app или telegram и вы можете их слушать в любое удобное время, а также, эфиры остаются с вами навсегда, можно их переслушивать снова и снова🐥.