А нам всё равно, а нам всё равно. Пусть хоть пятая волна.

26 September 2020

фото из яндекс картинок
фото из яндекс картинок

Добрый день дорогие подписчики моего канала. Сегодня общаясь в школе с учителями и родителями , услышал новость , что их уже предупреждают о том , что надо готовиться опять к карантину. Опять удалёнка и опять все будут сидеть по домам.

По некоторым школам и детским садам , если хоть один ребёнок заболел , то весь класс или группу сажают на карантин до выяснения чем он болеет. А также и всех родителей сразу на карантин. И хорошо если на больничный , а то опять заплатят по минималке и думай чем кормить семью, и платить коммуналку.

То что сказал наш Великий и Могучий ПУТИН; - Зарплату платить как если бы человек работает, т. е. в полном обьёме.

фото из яндекс картинок
фото из яндекс картинок

Этого не было даже в первую волну пандемии. Ни один частник не будет платить за то , что вы сидите дома.

Да и придумали вторую волну коронавируса только для того , что бы лекарство покупали которое стоит более 12000р. А за какой х…… его покупать? Если ещё до сих пор первая волна аукается для многих. Но зато бесплатно раздаётся вакцина и лекарство другим странам. Для них оно важней, чем для своего народа. Главное чтоб заграница была здорова!!!!!!

А свой народ подождёт и потом купит это лекарство по цене Мрота. У нас же под подушкой всегда есть 12000-15000р.. Мы ж запасливые. А если в семье 3-5 человек и если один заболеет лекарство надо всем. И получается , что на семью в среднем надо 48000р. Это ж как два пальца об асфальт, чо там найдём. Мелочь то какая.

Вот так и живём, мёд , пиво пьём. По усам течёт , а в рот не попадает.