Самые ожидаемые трансферы лета в футболе. Часть 1

7 August

На данный момент в мире сложилась очень интересная ситуация: появилось множество хороших игроков, которые готовы для перехода в топ клубы, и есть много звезд, которые готовы поменять клуб, лишь бы иметь практику. И о самых возможных трансферах я сейчас и расскажу.

Джеймс Мэдисон и Джек Грилиш

Куда могут перейти: Арсенал, МЮ

Вероятность переходов: 70%

Самые ожидаемые трансферы лета в футболе. Часть 1

Оба молодых игрока провели отличные сезоны за свои клубы и заслужили повышение. Один является лидер Астон Виллы, спасшейся от вылета в Чемпионшип, а второй является одним из самых знаковых игроков игроков Лестера Роджерса. По слухам, Джек - вторая главная цель МЮ на трансферном рынке этим летом, а Мэдисоном интересуется Арсенал. В связи с тем, что Лестер не попал в ЛЧ, уход полузащитника стал очень даже вероятным.

Эрик Гарсия

Куда может перейти: Барселона

Вероятность перехода - 90%

Самые ожидаемые трансферы лета в футболе. Часть 1

Молодой защитник МанСити выиграл конкуренцию у Стоунза и Отаменди в этом сезоне, и смотрелся довольно таки неплохо. Как отмечал Пеп Гвардиола, Гарсия - один из самых умных игроков команды, и это несмотря на молодой возраст (воспитаннику Барсы только 19 лет). Но недавно стало известно о том, что Эрик не станет продлевать контракт с клубом и хочет сменить клубную прописку этим летом, и хочет вернуться именно в Барселону. Для Барселоны это будет отличная сделка, которая точно усилить клуб, а вот Манчестер будет нуждаться в еще одном классном защитнике, т. к. выше упомянутые Стоунз и Отаменди сдали, особенно аргентинец

Виллиан и Филлипе Коутиньо

Куда могут перейти: Арсенал

Вероятность переходов: 90%

Статистика за сезон двух бразильцев
Статистика за сезон двух бразильцев

Вот что значит неправильно выбрать себе новый клуб и зарубить карьеру: еще три года назад за Коута заплатили 160 миллионов, а сейчас Арсенал предлагает жалкого Гендузи и 3 миллиона сверху. И нельзя сказать, что бразилец был отвратителен, нет. Он просто не подходил ни Барселоне, ни Баварии, зачем то взявшей в аренду игрока. Надеюсь, что он перейдет в Арсенал и будет зажигать.

Самые ожидаемые трансферы лета в футболе. Часть 1

А в случае с Виллианом все гораздо проще: игрок уже не молодой и хочет контракт на 3 года, а Арсенал - это единственный клуб, который это предложил. Плюс Виллиан остается в Лондоне, что для него тоже отлично. И для Арсенала это отличная сделала, такой игрок никогда не будет лишним

Джейдон Санчо

Куда может перейти: МЮ

Вероятность перехода - 80%

Самые ожидаемые трансферы лета в футболе. Часть 1

Джейдон в этом сезоне не остановился в прогрессе и стал лучшим игрок Боруссии в этом сезоне, а так же вторым лучшим ассистентом в Бундеслиге, впереди только Мюллер. Санчо - идеальный игрок для современного футбола, где ключевую роль играют вингера (Роналду, Стерлинг и Роббен тому подтверждения). И для самого Санчо это будет успешный переход: он вернется в Англию, где живет его отец, а он очень играет важную роль в жизни молодого футболиста, он переходит в МЮ, который еще и в Лигу Чемпионов пробился. И нет ощущения, что мы получим второго Дембеле, Санчо как раз таки готов к игре за топ клуб. А Боррусия получит свои 100+ миллионов, которые потом потратят на других молодых и талантливых игроков, в общем, ничего нового.

На этом все) Ставьте лайки, пишите комментарии, кого хотите увидеть во второй части. Подписывайтесь на мой канал и рассказывайте о нем в соц сетях, это очень важно) До новых встреч)