Наш ХМАО
436 subscribers

В ХМАО из-за covid-19 начали проводить свадьбы онлайн

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Жители Ханты-Мансийского автономного округа теперь могут выбрать иной способ проведения свадьбы - по видеосвязи, чтобы получить эффект присутствия. Такой информацией поделилась руководительница свадебного агентства Нижневартовска Наталья Соболенко. Такие нововведения ввели из-за ограничений, связанных с пандемией. По её словам, в этот период часть заказчиков желает организовать торжество онлайн. Гости подключаются к мероприятию по видеоконференции, надевают торжественную одежду, как для обычной свадьбы. Но, в основном, заказчики не торопятся и ожидают снятия ограничений.

https://nash-xmao.ru/obshchestvo/2021/02/19/v-khmao-iz-za-covid-19-nachali-provodit-svadby-onlayn/

По информации из городских ЗАГСов округа — из Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Ханты-Мансийска, бракосочетания стали проводиться реже примерно на 30%. Как сообщила начальница нефтеюганского ЗАГСа Светлана Пастухова, уменьшилось число заключающихся браков и разводов в текущем году. Будущие супруги, которые мечтали о пышном мероприятии, отодвигают торжество до снятия ограничений. А пока в ЗАГС могут зайти до 6 человек.

В ХМАО из-за covid-19 начали проводить свадьбы онлайн