Что будет в 3 сезоне сериала Орлы: дата выхода

Что будет в 3 сезоне сериала Орлы: дата выхода

«Орлы» - шведский сериал, снятый студией, выкупившей права на свою экранизацию нашумевшего во всем мире норвежского Скама. На данный момент вышло 2 сезона, дата выхода последних серий – апрель 2020 года.

Этот сериал, как и другие адаптации Скама, также интересен тем, что знакомит мир с молодыми и талантливыми актерами, помогает им найти своих поклонников.

Дата выхода

В марте 2020 года официально подтвердили, что сериал «Орлы» был продлен на третий сезон. Точная дата выхода как в России, так и в мире пока не известна. Пока что фанаты знают лишь то, что новые эпизоды выйдут в 2021 году. Скорее всего, 3 сезон сериала «Орлы» начнут снимать после смягчения норм карантина.

Сюжет

Сюжет крутится вокруг шведских подростков, переехавших в маленький город Оскарсхамн, в котором большой популярностью пользуется хоккей. Каждый герой переживает свою драму, связанную с любовью, дружбой или отношениями с родителями.

Многим зрителям сериал напомнил классическую драму про подростков, какие снимают в Америке.

· В первом сезоне большое внимание уделяется личным переживаниям героев, хотя многие ожидали, что много времени будет уделено именно спорту. Потому что в аннотации именно на это делается упор. Также в первом сезоне акцент больше идет на любовную линию Фелисии и Люде. Не так много внимания уделяется отношениям Фелисии с ее братом Элиасом.

· Второй же сезон отличен тем, что в нем переживания подростков кажутся более реальными. Любовь не играет там такой значимой роли. Упор делается на непростые отношения между персонажами, в частности, между Фелисией, Элиасом и их отцом – известным хоккеистом Матсом Крюном.

· Скорее всего, в третьем сезоне создатели не будут сильно отступать от темы раскрытия отношений между героями. Однако многие зрители надеются, что сериал продолжит раскрывать отношения между героями, не делая при этом упор именно на любовную линию. Однако узнать это можно будет лишь тогда, когда выйдет шоу или его трейлер. Дата выхода серий на русском будет известна после начала съемок.

Также, судя по отзывам зрителей, многим заядлым сериаломанам «Орлы», особенно его первый сезон, показался довольно скучным и предсказуемым, так как подобные подростковые драмы довольно часто выпускаются как разными американскими студиями, так и европейскими. Но зрители также отмечают, что для любителей подобного жанра или для новичков в мире сериалов драма «Орлы»- самое то.

А вы как относитесь к этому сериалу?