Фильм Непосредственно Каха: дата выхода

Фильм Непосредственно Каха: дата выхода

Комедия Виктора Шамирова «Непосредственно Каха» должна была выйти на российские экраны 1 апреля 2020 года. Но в связи со сложившейся ситуацией во всем мире, связанной с коронавирусом, все кинотеатры страны были закрыты. Дата выхода в России была перенесена на неопределенный срок. Однако в начале мая на YouTube был выложен фильм. И все желающие уже могут его посмотреть. Когда же выйдет фильм в кинотеатре и выйдет ли он там вообще, неизвестно.

Сюжет фильма

По сюжету простой парень из Сочи Каха соглашается на гонку с Русланом. Все это для того, чтобы завоевать сердце красавицы Софии. Проблема лишь в том, что Каха водит «копейку», а Руслан BMW. Перед Кахой стоит сложный выбор: забыть про дружбу с Серго и поучаствовать в гонке или бороться за любовь Софии, но при этом потерять друга. Что в итоге выберет парень? Ответ будет лишь в кино.

При этом фильм является комедией, в нем снимаются известные актеры этого жанра, например, Людмила Артемьева, известная многим по сериалу «Сваты». Так что при всем обилии переживаний, фильм будет поло искрометных шуток.

Официальный трейлер фильма на YouTube на русском языке

https://www.youtube.com/watch?v=tiF3qmK48OU

Фильм, основанный на сериале

Фильм 2020 года «Непосредственно Каха» позиционируется как героическая комедия о дружбе пацанов с кавказским акцентом.

Также очень интересен факт того, что фильм основан на интернет сериале, который также называется «Непосредственно Каха» и начал выпускаться в 2012 году на платформе YouTube. Сериал за годы существования набрал весомую цифру в 20 миллионов просмотров. Дата выхода последней серии 5 сезона 22 мая 2020 года. Так что теперь остается лишь ждать 6 сезон сериала.

Главные роли исполнят знакомые многим по сериалу Артем Карокозян и Артем Калайджян.

Как говорит генеральный продюсер фильма Алексей Троцюк, основная цель проекта – превратить интернет – сериал в кино и произвести обмен аудиторией между кинотеатрами и интернетом. Фильм, безусловно, отличается от привычных зрителям комедий, но при этом все равно поднимает такие важные темы, как любовь и дружба.

А режиссер Виктор Шамиров описывает свое творение как драматическую комедию про безбашенных друзей.

Что вы думаете про этот фильм?