История Вторжения. Начало. (Теория палеоконтакта) | Александр Асов | Яндекс Дзен
17 568 subscribers

История Вторжения. Начало. (Теория палеоконтакта)

12k full reads
33k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 38% of the total page views
7,5 minutes — average reading time
Явление Сварога из НЛО. Коллаж.
Явление Сварога из НЛО. Коллаж.
Явление Сварога из НЛО. Коллаж.

Продолжим описание «Истории Вторжения», начатую в прошлой статье...

Итак, земной мир был создан Сварогом и его командой пришельцев из иного мира. Были созданы континенты, моря, горы и реки. Созданы тем-же Марабелем, то есть управляемой "чёрной дырой", служащей также и для создания проходов между мирами.

Посредством Марабеля выбрасывались в иные пространства излишки магмы для остывания Земли. А потом с помощью того же Марабеля установилась и сеть проходов — как между мирами, так и внутри земной реальности. Так, пожалуй, можно объяснить географическую путаницу, присутствующую в разного рода религиозных текстах, — к примеру, географическую неопределенность местоположения ада и рая. Они как будто находятся одновременно в самых разных концах земли (скорее, они просто связаны проходами, образуя так единое Иномирье).

К примеру рай (славянский Ирий, Эдем, Сварга и т.п.) обычно помещают либо на небесах, либо на вершинах гор. И в каждой культуре указывается самая высокая из гор, имеющихся в данном регионе: Эльбрус, Олимп, Кайласа, Ермон, Фудзияма и т.п. Кстати, а почему боги (а в данном видении пришельцы иных миров) облюбовали именно высокие горы?

А. Рекуненко. Явление НЛО над горой Кайлас
А. Рекуненко. Явление НЛО над горой Кайлас
А. Рекуненко. Явление НЛО над горой Кайлас

Это же вполне очевидно! Вот представьте, что с другого конца галактики прилетела исследовательская экспедиция. Где им удобнее приземлиться? Да там, откуда будет потом наиболее удобный старт, — для полёта обратно. А старт с вершины горы экономит немалое количество топлива или энергии, очень дефицитной после длительного перелёта (по нашей земной технологии так можно сэкономить первую ступень ракеты). Мы не строим космодромы на вершинах гор только потому, что туда трудно доставлять ракеты и проч., а у пришельцев нет таких проблем... Ну, и там разреженный воздух, а кислород — очень агрессивный газ, и он может быть не по нраву пришельцам со звёзд.

* * *

Итак, они в очередной раз посетили Землю. И теперь их задачею стало создать здесь не просто условия для процветания жизни (судя по всему, для сего использовался камень оживления Верлиль), а уже разумную жизнь. То есть они решили создать человечество.

Понятно, что это получилось не сразу. И поначалу наши предки мало походили на нас, «homo sapiens». Современные генетики полагают что вначале из животного мира где-то около 3 миллионов лет назад выделились австралолиптеки, типа всем известной после фильма Люка Бессона перво-женщине «Люси».

Австралолиптек Люси
Австралолиптек Люси
Австралолиптек Люси

И, кстати это произошло как раз там, где по одной из популярных версий был расположен рай, то есть у истоков Нила (библейского Гихона), — если следовать по руслу Голубого Нила, вытекающего из озера Тан в Эфиопии. И не так далеко от сих мест расположена Афарская котловина с постоянно извергающимися вулканами, коя в традиции (например, в Эфиопской Книге Еноха) почитается вратами в ад. Рай и ад — они всегда где-то близко... Правда, там нет подходящих гор, но, может, они были — до того, как (с помощью камня Марабель) тут образовалась котловина, и всё идёт к тому что континент здесь будет разорван и появится море... И, кстати, именно здесь А. Азимов и С. Кубрик (фильм «Космическая Одиссея 2001») поместили чёрный камень инопланетной цивилизации.

Кстати, по библейской традиции рай помещали и на Кавказе, то есть где-то у истоков рек Аракс, Тигр и Евфрат. И мы вполне можем почитать райской землею окрестности Эльбруса (Алатырь-горы в славянской ведической традиции), либо Арарата... Ну, а совместить этот адрес с Африканским (истоком Нила) получится только если привлечь сюда уже упоминаемые выше порталы.

Однако в той же Книге Еноха в качестве горы, на кою приземлились 200 ангелов, называется гора Ермон на Севере Палестины — вполне достойная гора для такой цели.

Гора Ермон в Северной Палестине
Гора Ермон в Северной Палестине
Гора Ермон в Северной Палестине

Потом, согласно евангельской легенде, на сей горе преображался (то есть вступил в контакт с небожителями) Иисус. (О Новгородской иконе Преображения со свидетельством палеоконтакта см. также здесь). Вполне возможно, что под ним и в сей легенде скрывается сам князь Бус Белояр, посетивший сии места, согласно нашим источникам.

Преображение. Иисус с небожителями на горе Ермон (явно в НЛО)
Преображение. Иисус с небожителями на горе Ермон (явно в НЛО)
Преображение. Иисус с небожителями на горе Ермон (явно в НЛО)

Сойдя с горы боги-пришельцы тогда, в начале времён, взяли в жёны земных женщин. И похоже, после миллионов лет генетических экспериментов, это были уже не самки австралолиптеков... Да и в книге Еноха сказано: когда «сыны человеческие умножились... у них родились красивые и прелестные дочери. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали...» А потом они «зачали и родили великих исполинов, рост которых был в три тысячи локтей...» Немало, однако. И прокормить сию расу исполинов оказалось непросто... И тогда разгорелись войны, поминаемые, кстати, и «Книгою Коляды».

Затем ангелы стали свих детей разным искусствам и магии. Чему? Книга Еноха расписывает это во всех подробностях. Итак. «Азаазел научил людей делать мечи, и ножи, и панцири, и научил их видеть, что было позади их, и научил их искусствам... употреблению белил и румян, и украшению бровей, и употреблению драгоценнейших и превосходнейших каменьев, и всяких цветных материй и металлов земли. Амезарак научил всяким заклинаниям , Армарос — расторжению заклятий, Баракал — наблюдению за звездами, Кокабел — знамениям; и Темел — научил наблюдению за звёздами, и Асрадел научил движению луны...» Ну и ещё кое-чему по мелочи...

Cловом, ангелы стали учить своих детей кроме военных искусств, также астрологии, фокусам и пирсингу с макияжем... И это Богом (похоже, Сварогом) было сочтено мятежом. Может быть, он счёл, что этих знаний,— особенно того, что касается звёздной навигации, — людям хватит, чтобы «стать равными богам», захватить корабль, а затем покорить и вселенную? Таким образом, Господь (Сварог) изгнал ту часть звездного экипажа, что стала смешиваться с людьми, и потом, на всякий случай, наслал на Землю Потоп. То есть, разверз с помощью Марабеля «источники бездны»...

О том же говорит и традиция египетская. После того, как на холм Бен-бен опустился звёздный корабль — т.е. птица Бену (или Феникс), девятка главных богов и прочие члены экипажа, построили себе в Гелиополе святилище Ра-Атума. Кстати, модели того звёздного корабля (камни Бен-бен) украшали затем вершины пирамид, и некоторые из них сохранились до наших дней. И по ним мы можем видеть, как выглядели те корабли пришельцев.

Бен-Бен, навершие пирамиды в Каирском музее
Бен-Бен, навершие пирамиды в Каирском музее
Бен-Бен, навершие пирамиды в Каирском музее

Затем боги понаставили в Гелиополе (как и раньше в Аксуме) — множество обелисков. И первый обелиск (иун) дал имя городу, по-египетски его так и называли город Иун, а греки назвали его Гелиополем по имени бога Солнца Гелиоса (египетского Атума-Ра)...

Обелиск в Гелиополе. Рис. XIX в.
Обелиск в Гелиополе. Рис. XIX в.
Обелиск в Гелиополе. Рис. XIX в.

Такие же обелиски потом ставили у пирамид и вообще по всему свету. Зачем? Есть основания полагать, что эти обелиски использовались в качестве причальных мачт для дирижаблей. Поскольку боги после приземления экономили на топливе, ремонте летательных аппаратов и прочем, — и предпочитали перемещаться на дирижаблях (подробнее об этом см. здесь, в статьях о летательных аппаратах богов).

В ту гелиопольскую девятку богов кроме Атума-Ра, Геба и Нут (судя по всему, наших Сварога и Лады) входили Осирис (Асила Велес), Хор (Хорс), Сет ( Денница), Исида (Сида), Тефнут (Баст, она же у скандинавов Фрея или славянская Прия) и пр..

Потом Сет (Сатана, Денница) устроил мятеж, да и подбил на мятеж против Атума-Ра людей. Так что Атум-Ра в ответ чуть не спалил всю землю, а потом, дабы погасить пожар, залил её пивом, то есть устроил Потоп. Словом, это была первая война землян против пришельцев из космоса, кою возглавили пришельцы-диссиденты, и закончилась она полным разгромом землян...

О чём-то похожем говорит и русская ведическая традиция. Согласно ей, в начале времён было сражение Сварожичей (т.е. ангелов) и Дыевичей (демонов)... Правда, по нашей традиции это было севернее, где-то на Алатырских горах (Кавказе), а обиталище Дыевичей было на Урале, где они-де и поныне обитают под землёй — как дивьи люди. Но причиною той распри опять-таки признаются некие сердечные дела — замешана тут была и запретная любовь Чурилы к Ладе, супруге Сварога, а потом и к Тарусе, супруге Бармы и пр.

Ну, и ещё традиция поминает безмерное властолюбие Денницы, который захотел вместо Солнцебога-Ра управлять небесной колесницею (кораблём Звёздных Странников, очевидно не единственным), но погубил свою планету (Фаэтон), а затем и чуть не спалил Землю...

* * *

За восстание против Бога, в результате коего был спалён Египет и вся Северная Африка — боги Совета Звёздных Странников покарали Сета-Денницу. И с тех пор он бродит по африканским пустыням, а одним из главных его обиталищ с тех пор являются вулканы Афарской котловины в Эфиопии. Отсюда он и строит козни против всех.

О сих древних, да, очевидно, и нынешних, хозяевах Афарской пустыни поминается и в моей книге "Фантастикум...":

«Это были древние демоны, хозяева сей пустыни, — Денница с Вечерницею и псом Бесом, имеющие и много иных имён. Денницу также звали Ангелом Света — Люциусом, а также Люцифером, Фаэтоном, Звездою Хейлель, Эосфором ­Зареносцем, Мемноном, Локи; всех имён и не перечислишь... Столь же много имён было и у его сестры, кою почитали также и его братом-­близнецом, ибо сия многоликая демоница нередко обращалась и демоном. А их пса Беса — чаще всего именовали шакалом пустыни Анубисом.
Они создали сию пустыню, когда Денница пал с небес, не совладав с управлением Колесницы Солнца... Здесь же, в жерле никогда не спящего вулкана Афар были сокрыты запечатанные семью печатями врата Ада...
Но теперь печати уже сорваны... И  вскоре должны были начаться землетрясение и извержение, кои, расколов земную кору, могли открыть сии врата.
И тогда должны были явиться легионы демонов, драконов и сам Левиафан... И сие знаменовало бы Конец Света...»

Согласно легенде, тот Конец Света был предотвращён Бусом Белояром, ведическим Спасителем. И разрушения тогда, в IV веке н.э., коснулись только Египта. Аксума и Нубии.

О сём на сегодня достаточно... Историю же борьбы Буса с Денницею следует рассказать отдельно...

Заказать книги Александра Асова можно через интернет в Читай-городе (смотри здесь по ссылке). Отдельно там же Велесову книгу и Веды Руси.

* * *

Читайте книгу Александра Асова «Венок сказаний о Владыках звёзд" ("Мифы славян") на сайте AUTHOR TODAY. Регистрируйтесь на сайте и подписывайтесь на новые книги!