Оперетта. Все выпуски

26 September 2020
Оперетта. Все выпуски

Оперетта — главный персонаж, представленный в 2011 году. Она — не призрак, но дочь Призрака Оперы, и ученица Школы Монстров. У Оперетты репутация как дивы, так и бунтарки, требующей уважения от окружающих, но так же и не фанатеющей от этикета, условности и правил. Вообще, она избегает своих одноклассников, и предпочитает бродить по катакомбам, где у нее есть собственные театр и студия для записи. Музыка — это страсть Оперетты и всей ее жизни; она талантливая певица, хотя стремление к одиночеству не позволяют ей выступать в живую, и она умеет играть на гитаре и на органе. Ей нравится играть на публике, но она говорит о музыке только с теми, кто разделяет ее уровень преданности. Хотя, если забыть про первое плохое впечатление о ней, Оперетта одна из самых преданных друзей, которых кто-либо в Школе Монстров.

Оперетта - не основной персонаж, но сегодня я хотела бы рассказать вам именно о ней - она одна из моих любимых девочек и я планирую сделать проект на ее базе.

Отличительные черты Оперетты, которые сопровождают ее образы - принты клавиш, игральных костей, паутины и конечно же обязательная маска.

Впервые Оперетта появилась в составе третьей волны вместе с Торой и Неферой. Образ сразу выдает в ней музыкальную бунтарку - дерзкая укладка, что то вроде цепей на брюках, клавишный браслет и каблуки в форме скрипичных ключей.

Базовая Оперетта
Базовая Оперетта

В комплекте с базовой куколкой шла стильная гитара в виде гробика и питомец паук.

Для вечеринки в горошек девчуля сменила браслет на пояс, а черную маску на белую. Ещё, если приглядеться - туфельки на месте держат милые паучки

Убийственный горошек
Убийственный горошек

Выход Оперетты в коллекции Убийственный стиль удивил отсутствием челки , а также тем, что вопреки всему одежда у малышки с леопардовым принтом.

Убийственный стиль
Убийственный стиль

Не забыла Оперетта отметиться и в монстрах на роликах. Куда же такой вид спорта без очаровательной бунтарки. Однако, безопасность прежде всего - девочек не забыли снабдить шлемом и наколенниками. Интересно только - удобно ли ей делать трюки в платье?

Skultimate rollermaze
Skultimate rollermaze

А вот в серии урок танцев Оперетта явно показала свой стиль. Тут и боди с кубиками и юбка с паутиной и даже сумка с музыкальной тематикой. А вот маска неожиданно фиолетовая в тон к головному убору.

Урок танцев
Урок танцев

Пожалуй, самый роскошный образ Оперетты из коллекции Хантливуд - продолжение страх камера мотор. Здесь прекрасно все - двухслойная юбка с нотами и стилизованными клавишами, в комплект серьги, браслет и веер. Не говоря уже о шляпке с вуалью, которая заменила маску. Настоящая дива. Кстати - ее перчатки это не просто прокрашенные руки, они молдированы настолько тонко, что можно увидеть швы

Хантливуд
Хантливуд

Самая странная Оперетта из серии монстрические мутации. Это не слияние, а скорее аутлук в стиле подружки Френки. Любимая клетка Френки соседствует с нотами, маска в швах и ожерелье с болтами также явно даёт отсылку к Френки, как и половинчатое плате и колготки. А ободок с молниями недвусмысленно намекает на электричество

Мутации
Мутации

Хорошо, что ко дню фото красотка вернулась к своему стилю - с дерзкой укладкой, стильным платьем с корсетом и черной изящной маской.

День фото
День фото

Оперетта из серии Я люблю моду откровенно удивила. Возникло стойкое чувство, что ода доверила нарядить себя Лауре - такое все розовое и совсем ей несвойственное

Я люблю моду
Я люблю моду

Последний раз Оперетта была выпущена в серии Бу-Йорк, и на фоне других девочек этой серии она одета весьма скромно - минимум аксессуаров и даже неизменную маску поменяла на очки. Хотя что то в этом образе определенно есть.

Бу йорк
Бу йорк

Чуть не забыла, что героиня сегодняшней статьи фигурировала в игровом наборе с Дракулаурой и кафе. В сдержанном, но стильном аутфите и с бомбезной укладкой

Оперетта. Все выпуски

Моя первая оперетта была из серии урок танцев, попала она ко мне после игр без маски и с засученными волосами, которые я вычесывала и восстанавливала кондеем. А после я купила с рук ещё и хантливудскую, к сожалению нюдом. Вот как раз из нее я и собираюсь в будущем воплотить проект пин-ап девы.

Буду очень рада в комментариях к статье увидеть и ваших любимых Оперетт. Ставьте лайки, если статья вам понравилась, а также не забывайте подписаться, чтобы не пропустить новые интересные материалы