Пасха из творога

3 May

Пасха из творога - традиционное праздничное блюдо, которое готовят в восточно-православных странах на Пасхальное воскресенье.

Рецепт пасхи из творога готовят из домашнего жирного творога. Творог и сыр рикотта по своей консистенции похожи, и их можно использовать вместе или заменить одно на другое.

Сделать пасху из творога легко. Творог сочетается с такими богатыми ингредиентами, как сливки, масло и яйца, сухофруктами и орехами. В этом блюде обычно много молочных продуктов, но можно не много упростить рецепт, добавив в творог/рикотту не много йогурта.

Традиционный вариант намного слаще нашего, но мы предпочитаем его, потому что вы всегда можете добавить немного мёда при подаче!

Пасха из творога
Пасха из творога
Пасха из творога

подробности здесь.