Навальный удивлен, Гозман возмущен, остальные либералы в шоке

2 July

И снова здравствуйте. Либерально-оппозиционная прослойка общества жжет. Да, да. Пока Навальный удивляется тому, что он и его окружение проголосовали против поправок, а поправки все же приняли. Я об этом сегодня уже писал.

Потом Гозман, который Леонид, потрясая «кулачками» восклицает, совсем как Станиславский: «Не верю». Дескать, не верю я в ваши цифры, кого угодно спросите, никто не верит в эти самые ваши цифры.

Я не верю в их цифры. Я уверен, что они лгут. Но главное, никто не верит – поговорите с кем угодно. Все знают, что это вранье. Есть данные опросов на улицах, самодеятельных экзит-полов, есть данные по тем немногим участкам, где наблюдатели стояли насмерть. И они знают, что все знают, что они врут.

И вообще, те, кто голосовал за поправки, голосовали совсем не за поправки и даже не за ВВП, а по «старой советской традиции – только «За».

«Кстати, надо понимать, что те, кто голосовали ЗА, голосовали не за поправки и даже, чаще всего, не за Путина. По старой советской традиции – это был просто акт лояльности, демонстрация того, что ты с властью связываться не хочешь», - пишет человек широких взглядов.

А у Гозмана, крышонка-то действительно протекает, ведь если судить по его высказыванию, то эта «старая советская традиция» заложена в генах у россиянина. А иначе как данная «традиция» могла перейти к тем, кто во времена СССР под стол пешком ходил или вообще еще не родился?

Да и остальные «либералы» всея Руси не далеко ушли от Навального и Гозмана. Они не могут поверить, что вся ихняя антиконституционная лабуда, у большинства россиян не зашла. Они в панике, деньги получены, а результат нулевой.

На этом все, не болейте. Если вам понравилось, ставьте палец вверх, для вас это не составит труда, а мне это очень важно. Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями. Оставляйте комментарии. Удачи ВАМ и до свидания