Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

19 July

5. Асуна-SAO

главная героиня и напарница Кирито. Являлась сублидером в гильдии Рыцари крови в Старом Айнкраде . Её настоящее имя Юки Асуна

Интересный факт: Асуна не должна была играть в SAO, вместо неё должен был играть её брат.

Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

4. 02 - Любимый во Франксе

ноль Два имеет длинные розовые волосы и пару красных рогов на голове. Глаза аквамаринового цвета, с розовой подводкой для глаз. У неё стройная и спортивная фигура. Является самой высокой среди девушек. Обычно показана в красном пальто с чёрными колготками и белыми сапогами, также на голове она носит ограничитель в области рожек. Как побочный эффект одиночной езды, рога и клыки Ноль Два могут расти с ужасающей скоростью, при этом личность Ноль Два полностью погружается во Франкс, в этот момент она не воспринимает происходящее снаружи, также её глаза становятся красными даже с ограничителем. В детстве она выглядела куда более похожей на монстра, с красной кожей, длинными ногтями и зубами, а кровь ее была синего цвета. Рога были намного больше по сравнению с головой. В детстве носила только тёмно-серый плащ.

Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

3 Холо

Практически всё время Холо была одинока, поэтому иногда она показывает хрупкую сторону своей души. Холо полагается на Лоуренса, поскольку боится одиночества, что Лоуренс очень хорошо понимает, будучи странствующим торговцем, и по-своему старается поддерживать и утешать её. Также Холо хорошо осознаёт и боится такой огромной разницы в продолжительности их жизней. Для неё человеческая жизнь словно мгновение. Холо довольно сильно боится снова остаться в одиночестве, хоть и скрывает это за своими шутками. Но несмотря на то, что поначалу она шутит о своей привязанности и чувствах к Лоуренсу, она медленно, но верно влюбляется в него. Со временем она также начинает испытывать к Лоуренсу глубокие чувства.

Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

2. Рафталия

Она претерпела некоторые существенные изменения на протяжении всей истории. Когда Рафталию впервые представили, она была ребенком с длинными неухоженными волосами и в грязном платьице. После того, как Наофуми купил ее, он сделал ей стрижку до приемлемой длины, дал ей ванну и купил ей гораздо более подходящий комплект одежды для приключений. Как получеловек, Рафталия имеет пушистые енотовые уши и пушистый хвост среднего размера.

Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

1

Нэдзуко Камадо

Когда-то Нэдзуко была обычной, милой и доброй девочкой, пока демон не напал на её семью. После этого она сама была обращена в демона, но при этом не утратив человеческого сердца.

Топ 5 аниме девушек ( Вайфу)

Небольшая просьба от меня, каких бы Вайфу вы хотели видеть в следующих подборках?