Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай

28 June 2020

5. Руководство по выращиванию фей

Множество фанатов китайского аниме ждут выставку, что посвященна этому направлению. Так и главный герой, он отправляется на это мероприятие. Парень давно хотел посетить что-то подобное, а потому счастью не было предела. Когда же, он прибыл на выставку, то его удивило столь реалистичные детали, к примеру, магия и драконы. Казалось бы, что в реальном мире такая фантастичность не уместна, а значит, что Юань попал в другое измерение. Юноша не печалится, ведь его радует то, что у него осталась возможность мыслить без затруднений. Только вот, неожиданно, парня ловит незнакомый человек и делает свои учеником. Такой расклад событий вызывает у Юаня желание стать самым популярным учеником в университете. Но к сожалению, он оказывается без способностей, что вызывает у других учащихся смех. Хотя, шанс еще был. Все из-за тонкой зеленой линии магии. Сидя под деревом, юноша раздумывал о своей неудаче, но вскоре, к нему подошел пожилой человек, что предложил вместе с ним создавать некие чарующие сады. Для этого необходимо стать садовником. Юаню ничего не оставалось, кроме того, как согласиться на авантюру. С помощью своей небольшой магии он заставлял ростки растений прорастать. Также, старик рассказал ему о легенде про фей, которых он искал когда-то, но смог отыскать лишь росток фей. Теперь у парня появился смысл продолжать свои приключения в этом мире.

Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай

4 Богиня Листарте, спасительница жесткого мира Гэйрбрунде, призывает на помощь героя. Герой, Сэйя Ригуин, имеет статус чит-ранга, но он смехотворно осторожен во всём. Например, он купил бы три комплекта доспехов: один для ношения, запасной и запасной для запасного. Помимо хранения абсурдного запаса предметов, он остается в своей комнате для тренировки мышц, пока не достигнет максимального уровня и к тому же, выкладывается на полную, даже сражаясь с обыкновенной слизью, чтобы быть уверенным в своей победе. Ведь его главный девиз — никакого риска!

Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай

3

Власть книжного червя

Всю жизнь Мота мечтала стать библиотекарем, ведь она очень любит читать разную литературу. Много времени понадобилось девчонке, чтобы добиться желаемого и наконец-то её мечта сбылась. Мота прошла собеседование в известную библиотеку, где получила долгожданную должность. Ежедневно девчонка читала книги и всегда относилась к ним с уважением. Одного дня милая красавица решила навести порядки, и с ней произошёл несчастный случай. Одна из книжных полок была перегружена, а потому она попросту упала на девушку. В этот момент Мота поняла, что это неизбежный конец, но она успела загадать одно желание. Судьба смиловалась над смышлёной девчонкой, и она даровала ей новую жизнь. После перерождения бедолага оказалась в другом мире, где её звали Майн. У милашки поменялось не только имя, но и появилась новая семья. Отец Майн был обычным солдатом, который защищает мирных граждан от нападок злодеев. В этом месте существует малое количество книг и это очень испугало красавицу. Вскоре в жизни девочки появился незнакомец, который подарил ей необычный артефакт. После неожиданного знакомства Майн стала не только единственным библиотекарем в городе, но и обладательницей мистических сил.

Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай

2. Семеро учеников старшей школы отправились в долгожданное путешествие, но в пути с ними случилось несчастье. Во время полёта из-за неисправности самолёт попал в авиакатастрофу. Шансы на выживание были ничтожны, но дружным ребятам неимоверно повезло и они чудным образом переместились в средневековье. В этом мире существует магия и волшебство, а также обитают мистические существа и колдуны. Вначале друзья не поняли, куда их занесло, а потому испугались увиденных монстров. Школьникам удалось перебороть страх, а также выбраться из первой передряги. После перемещения подростки решили воспользоваться всеми знаниями из своего мира, чтобы обустроиться на новом месте. В фэнтезийном мире не существует электричества и других новшеств современной цивилизации, а потому смышлёным школьникам есть над чем трудиться. Вскоре ребятам удалось влиться в высшее общество, и они приступили воплощать свой план в реальность. Вот только преградой к заветной мечте стали меркантильные дворяне, которыми управляет порок и жадность. Странники из будущего не хотели ввязываться в войну между королевствами, но другого выхода у них не было. Школьникам придётся вспомнить знания, которые были получены в школе и умело их применить на новом месте.

Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай

1.

Я сказала, усредни мои способности!

Семья Адель фон Асками несколько недель находится в предвкушении великого события, ведь девчонке исполняется десять лет. Школьница долго ждала этого юбилея, и наконец-то настал тот долгожданный день. Во время празднования Адель почувствовала себя как-то странно, и у неё перед глазами возникло необычное видение. В одно мгновение девушка вспомнила всю свою прошлую жизнь, где её звали Мисато Карихара. В те времена красавица обладала невероятными способностями, которые не были доступны ни одному человеку на планете. Аскам также удалось увидеть последние дни своей жизни и случилось это на выпускном вечере. Юную красавицу обидел возлюбленный, и она решила уйти прочь из празднования. Мисато бродила по улицам города, как вдруг заметила неосторожную девочку, которая чуть не угодила под колёса автомобиля. Карихара спасла бедолагу, но при этом погибла сама и она оказалась на небесах. Могущественное божество смиловалось над храброй школьницей, и оно даровало ей вторую жизнь в альтернативной реальности. Вот только Карихара пожелала у богов сделать её способности чуть слабее, но это желание было проигнорировано. После того как ведение закончилась Адель поняла, что владеет полной силой, что была у неё в прошлой жизни. С этих пор милой девчонке придётся найти способ обуздать могущественные умения, чтобы не навредить окружающим.


Необычная история приключилась с талантливой малявкой, и увидеть это можно в аниме "Watashi Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!", которое насыщенно не только магией и волшебством, а также увлекательными приключениями. Оказалось, что в альтернативном мире, как нигде больше пригодятся магические силы, которые необходимо направить в правильное русло.

Топ 5 НОВЫХ Аниме В жанре Исекай